腾讯女性 女性 > 服饰潮流 > 正文

早秋人气Cropped长裤 明星长腿修炼术

2012年09月10日07:07时尚网[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Cropped长裤即九分锥型裤,它对腿形独有的修饰作用,让它长久的活跃在时尚的前沿地带。它对风格的塑造随之材质、印花、色彩的不一而呈迥异,不变的是各路明星达人对它的狂热推崇。

早秋人气Cropped长裤 明星长腿修炼术

中性不羁

男友式宽松九分裤中性洒脱,和宽宽大大的毛衫或休闲背心配搭,不羁随性范儿瞬间成就;当然,当红的英伦吸烟鞋必不可少。走厌了甜美优雅淑女范,中性不羁的Look定会让人眼前一亮,脱俗的品位自然彰显。

早秋人气Cropped长裤 明星长腿修炼术

极简优雅

百搭白色衬衫和低调的宝蓝、裸色Cropped裤组合,极简又脱俗的优雅气质最适合上班人士,黑色尖头高跟鞋作注脚,高挑挺拔的身姿展现熟女独有的自信魅力。

  • 搭配精听众:
    Cropped长裤即九分锥型裤,它对腿形独有的修饰作用,让它长久的活跃在时尚的前沿地带。它对风格的塑造随之材质、印花、色彩的不一而呈迥异,不变的是各路明星达人对它的狂热推崇。
    2012-09-06 17:17:20
[责任编辑:sashaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息