腾讯女性 女性 > 护肤彩妆 > 靓丽容颜 > 正文

冰爽一夏 给双脚做果冻SPA

2012年07月01日15:29瑞丽女性网我要评论(0)
字号:T|T

这个夏天,没有人爱做宅女~穿上我们的靓装,流连在步行街、购物广场,一家店一家店的逛,过足了瘾,却累坏了我们可怜又可爱的脚丫~是时候犒劳他们一下了!

打开音乐,弄一盆清凉的水,给我们的双脚来一次果冻SPA!没错,就是果冻SPA,想象一下,让你的双脚包裹在清凉的果冻中,是怎样一番美妙滋味呢?

冰爽一夏,给双脚做个果冻SPA

拿出一袋果Q足浴粉,沿着豁口撕开,倒进水中搅匀,一分钟后,半盆又爽又Q的果冻就诞生了。把双脚放进盆子里,一股清凉的气息从脚底直冲脑后!泡上20分钟,脚上的皮肤是不是 白皙 了一些呢?

果Q足浴粉中含有大量的韩国高分子树脂成分,具有超强的吸附能力,可以轻松将脚上的死皮、黑色素和毛孔里的垃圾统统吸附出来。而且能快速美白脚丫,软化角质,减少死皮,嫩滑双脚,还能去除脚上异味呢。用果Q足浴粉做几次果冻SPA后,脚汗会明显减少,而且脚也不那么臭了,很多姐妹都给自己的BF试了,确实很有效。

做完了果冻SPA,我们就要用搓刀清理一下脚上的角质死皮了~~~

将双脚用清水冲洗干净后,拿出我们的水晶砂脚板搓,对双脚的死皮和角质进行清理。记住哦,轻轻的搓,不然就伤到我们娇嫩的皮肤了。

用果Q足浴粉做完果冻SPA后,脚上的茧子会变软,死皮会变少,搓一下,很容易就掉。

接下来,就要给我们的双脚滋润一下。挤一些润肤膏,将双脚打匀,不要忘了角质哦,打匀以后用清水洗掉,擦干后,你的双脚是不是变的和足模的一样诱人了呢?

现在,就穿上自己的潮鞋,去人群里飘一圈吧。

爱你的双脚吗?快让它们也来一次果冻SPA吧~~~

推荐微博:

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息