腾讯女性 女性 > 明星时尚 > 八卦新闻 > 正文

传周杰伦6月与昆凌关岛订婚

2012年05月12日11:24新快报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据台湾媒体报道,周杰伦等不及35岁结婚,传6月将与昆凌关岛先订婚。前日有台湾媒体陆续接获周董即将订婚消息,异口同声皆称“女方家属9日晚间陆续致电邀约,6月包机至关岛观礼周杰伦与昆凌订婚,机票、食宿皆由新人埋单。”好友小麦不信闪婚,他说:“6月准备拍电影了,太夸张了,前一天有碰面,他不会这么闪电啦。之前说过35岁结婚,他蛮有人生阶段计划。”周杰伦也透过杰威尔回应:“没有这件事情。”

传周杰伦6月与昆凌关岛订婚

关岛包机价格不菲

一名自称是昆妈干儿子的网友在脸书写道:“收到邀请,要坐着私人包机,去小岛度假及参加天王的订婚,机票食宿全包。”凡是朋友回应有谈及“周杰伦”名字的留言一并删除,该网友称:“我会删掉一些把名字写上去的留言,主人都没公布,心里知道就好。”但“飞鼠裤”、“水手装”、“牛仔装”等暗示,不难猜出男主角就是周杰伦。

传周杰伦6月与昆凌关岛订婚

根据旅游业者透露,关岛包机就需300万元(新台币),观礼宾客食宿一人就须12万元(新台币),保守估计订婚宴将花费破千万元(新台币)。周杰伦之前受访谈及婚礼,曾表示:“不会想和一般人海岛婚礼,想在欧美的古堡,最好是悬崖边;一定会办两次,一次在台湾让记者拍个够,一次带亲友团出国。”

但因周董6月将投入电影《不能说的秘密2》拍摄,订婚“舍远取近”选定关岛,而曾梦想在悬崖边结婚的周董,订婚教堂有可能选在恋人岬的“白色羽翼教堂”(White Arrow Chapel),该教堂270度环海的景色和透亮的玻璃,更将蓝天大海收尽眼帘,纯白的教堂增添高贵时尚(微博)感,该教堂也是艺人王仁甫与季芹结婚的地点。

传周杰伦6月与昆凌关岛订婚

女方:没有这件事

经纪人FiFi重申昆凌6月工作几乎全排满,她说:“我们不回应这问题,我刚打给她直接跟她说‘恭喜,听媒体说你要订婚了’,她说没有这件事,只觉得很好笑。”据悉昆凌妈妈武元庆前天才从韩国回来,听闻女儿又传婚讯,也一头雾水频说:“什么?”否认认识该网友,但不久后该网友删除“周董订婚”有关消息。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:yeonli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息