腾讯女性 女性 > 服饰潮流 > 正文

坡跟鞋新趋势 入夏长腿露出来

2012年05月03日08:14优讯服饰我要评论(0)
字号:T|T

[导读]每到夏天,坡跟凉鞋定是集万千宠爱于一身,因为它不仅好穿好走,还能把你的腿部曲线轻松拉长。无论是要搭配迷你小短裙还是飘逸长裙,一双坡跟凉鞋就是最好的选择。

  趋势一:温暖橘红

  趋势二:纯净天然

  趋势三:条纹迷情

坡跟鞋新趋势 入夏长腿露出来

温暖橘红

  趋势一:温暖橘红

  春夏热情温暖的气氛如果选择一款颜色来表示,一定是暖橘色最合适。饱和温暖的色彩不但可以让双脚的肤色被映衬的更加 白皙 ,更可以成为搭配服装时提升醒目度的好帮手。明媚的颜色自然可以成为吸睛的焦点,好桃花也会滚滚而来了!

坡跟鞋新趋势 入夏长腿露出来

Lanvin 参考价格:¥4850

  • 搭配精听众:
    进入2012春夏,帅气的乐福鞋(Loafer)不再只是偏爱简洁利落中性风女性的最爱,我们看到泰勒-斯威夫特(Taylor Swift)、蕾切尔-泰勒(Rachel Taylor)等好莱坞女星纷纷以身示范,不同的个人风格演绎是否也令你怦然心动?
    2012-04-23 17:01:45

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:sashaliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息