腾讯女性 女性 > 情感心绪 > 正文

林志玲爸爸选婿马桶小开出局

2012年03月11日06:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

  据台湾媒体报道,林志玲和旧情人言承旭(Jerry)经常传出复合消息。她父亲林繁男3月6日出席活动,笑着称赞言承旭很好,是台湾之光,跟“台湾第一名模”刚好速配,林繁男话没说死“婚姻是另外一桩大事,交朋友 多多 益善”,但坦承近来很少看到“马桶小开”邱士楷。言承旭看似胜券在握。

林志玲爸爸选婿马桶小开出局

林志玲情归何处深受瞩目

林志玲爸爸选婿马桶小开出局

林志玲父亲出席公益活动畅谈创作

林志玲爸爸选婿马桶小开出局

林繁男以奇异墨水笔创作的画作,流露浓浓禅意

林志玲爸爸选婿马桶小开出局

邱士楷出席公开场合总以招牌油头现身

  林志玲、言承旭、邱士楷爱情纠结多年,两男胜算时而消长,“言林恋”历经浴袍自拍照外流,言承旭密探摔马的佳人,后恋情急冻。换“楷玲恋”浮出,还一直传出喜讯,但风水轮流转,“言林恋”去年传出重燃爱火,她对言承旭关心溢于言表,邱士楷则坦承和她没有联络,明显看出“言林恋”正热,邱士楷已经出局了。

  双亲催促3年内嫁

  37岁的林志玲刚拍完电影《富春山居图》,近来还在日本拍电影《101次求婚》,日前重感冒嗓哑、头痛,林繁男昨出席活动称女儿“工作第一、身体第二”,会担心吗?他说:“我不敢吭声,她工作有责任感。”那么“感情列第三”吗?他笑着说:“I don’t know(我不知道)。”他还表示男人跟女人不同,女人会比较紧张。会希望她40岁前嫁出去吗?他说:“当然想,她自己很想啊,她妈妈更想。”

  林志玲近来传出和言承旭往来密切,林繁男觉得言承旭如何?林繁男表示都很好。做女婿呢?林繁男笑着说:“做朋友也很好,你看他力争上游,我看报纸他在日本迷了很多粉丝,师奶都听他的话,不得了啦,台湾之光。”“台湾之光”配“台湾第一名模”刚好,林繁男指“不能说配就配”。谈及邱士楷,林繁男称和他父母经常来往,但近来没看到邱士楷去他家里。

  父女联手规划义卖

  言承旭在日本出席完粉丝见面会活动后,也留在日本宣传电视剧《我的灿烂人生》。3月6日言承旭说:“谢谢志玲爸爸的肯定,很开心。”不过他并不知道林志玲人在日本。

  3月6日林志玲和言承旭两人恰巧都在日本,会见面吗?她经纪人范清美说:“没听说过这个事情。”她和父亲林繁男联手规划《艺出慈悲。富有爱心》义卖活动将于3月21日举办。

  • 林志玲听众:
    蘇打綠唱≪幸福額度≫! 現場超好聽喔!! 而且他們好蘋果綠喔!!!
    2011-10-22 18:24:53
  • 林志玲星闻听众:
    【林志玲玩弄邱士楷言承旭为何不嫁】 昨日,林志玲爸爸出席公益活动,帮女儿配对,笑赞言承旭是台湾之光,配台湾第一名模刚好速配……谈到言承旭,林繁男称赞"很好"、"台湾之光"。不过,从林志玲近一段时间的表现,此事只能是提...http://url.cn/0gbWD7
    2012-03-08 11:42:44

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:babehan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息