腾讯女性 女性 > 明星八卦 > 八卦新闻 > 正文

韩女神尹恩惠曝旧照 皮肤黝黑现水桶腰

2012年03月06日17:10腾讯论坛我要评论(0)
字号:T|T

日前,韩国网路上出现一张2003年综艺节目《美丽星期天》的照片,还未成名的尹恩惠与模特儿吴美兰并肩而站,但169公分的尹恩惠却比174公分的吴美兰硬生生矮了一截。不仅如此,当时的尹恩惠皮肤黝黑、体型丰润,让人难以联想到现在拥有窈窕曲线的大明星。

疯传的另一张照片中,尹恩惠身穿紫色两截式洋装,却不慎露出腹部赘肉以及水桶腰,甚至还流露出些许大婶风味,可说是“女大18变”的最佳明星代表。

  • 李建雷听众:
    性感尹恩惠旧照曝光 体貌与如今差别大http://url.cn/1aMjjz
    2012-02-29 12:57:33
  • 吴雨蒙听众:
    【火爆偶像剧女主角发型打造攻略】尹恩惠在《对我说谎试试》中饰演的孔雅婷是一个性格外向、不拘小节的公务员,蓬松凌乱的中长发为其扮演这个“傻大姐”可谓立下了不小的功劳,既优雅知性,又不失纯真可爱。 打造攻略:内 http://url.cn/1PisuS
    2012-02-29 12:41:24

推荐微博:

换一换
注册微博
[责任编辑:barbiewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息