腾讯女性 女性 > 女人都爱男闺蜜 > 正文

我爱男闺蜜

2011年11月25日12:17腾讯女性[微博]我要评论(0)
字号:T|T

我爱男闺蜜

胡兵&瞿颖

  “瞿颖不是我的普通朋友,她就像我的家人一样。她开心,我跟着她开心;她难过,我跟着她伤心。现在流传着一句话说,老本、老友、老伴一个都不能少,瞿颖就是我的老友。”

  瞿颖的男闺蜜数量超级多,失恋时可以不分昼夜打电话诉苦的男人很多,她从不担心别人把她和胡兵传成一对,“我和胡兵是1991年认识的,1996年我们与同一家公司签了约,渐渐地成了没有任何隔阂的朋友。但我们有各自不同的感情世界,包括亲情、爱情和友情。我很珍惜我与胡兵之间的友情,不愿轻易打破它。”“我们的青春是连在一起的……我对他有感情,但是,这种感情不是爱情。”

  两人认识是因为模特大赛,当时瞿颖正是事业疾速上升期。因为外形、气质登对,他们两个后来成了公司精心打造的屏幕情侣,一起办模特学校,一起拍广告,关系非常亲密。

  在瞿颖和李亚鹏恋情正炽时,曾传出她和胡兵关系恶化,本来对唱的情歌也要换人。可是谁想到呢,周迅横插一杠,让瞿颖比秦香莲还霉,此时脑海里第一个想到的朋友才是真正的闺蜜!她第一时间打电话给胡兵。胡兵回忆:“那天我接到瞿颖的电话,告诉我,和那个人分手了。她说自己正在来上海的路上,想在我家里借住一晚。我到楼下接她时,发现出租车费高达1890元,就知道她是从《射雕英雄传》远在桃花岛的拍摄地来的。”

  金光灿灿的友谊,在危急时分才显出本色来。胡兵毫不掩饰地公开怒骂李亚鹏:“我觉得是那个人不对,瞿颖为了他每天留在家里煮饭。我对那个人不愿置评,我相信天会看到,看看那个女的最后怎样对他就知道啦。”替红颜出头。

  之后,胡兵和瞿颖主演《真情告别》,胡兵像发了疯似的卖弄自己对瞿颖的友情,当着数百人的面,在关机仪式上甜蜜地吻了12次。人前人后宣布:“我爱瞿颖!”甚至说:“将来若两个人找不到另一半,大家便会走到一起。”这真是男闺蜜的最强境界!

  不过,瞿颖始终淡然处之:“我还是觉得做朋友会一直亲密维持下去,做男女朋友不太现实。也许我们俩的缘分就是这样。”

  更奇怪的是,鲜有人拿胡兵对瞿颖的表白当真。瞿颖和没胡兵个子大的张亚东走在一起才是符合逻辑的。

  胡兵一直是个对自己恋情言语高调、行为神秘的人。他坚称自己女友很多,几任女友都带回家给父母见过。2001年,香港媒体登出他和台湾19岁小艺人张佳佳恋情。但女方强调只是兄妹情:“我只觉得传闻好莫名其妙,更只认为他是我的哥哥辈,没有恋爱感觉。不过,若他来港我都会约他吃饭,既然自知不是拍拖也不怕误会。”胡兵的态度就暧昧得多,表示自己的感情明年会水落石出。2001年的“明年”,当然现在已经过掉了,水还深着呢。

  2002年,情人节过生日的胡兵在2月14日开年度演唱会,开唱前在“快乐大本营”节目说自己的女友一定会参加,“像《至少还有你》、《我只在乎你》都是唱给她听的,在排练上我还会刻意突出这两首歌,大家只要来看我的演唱会就可以看到我的女朋友,不过会不会介绍那很难说,如果当时很激动的话我就会把她介绍给大家,如果不激动的话我就不会说出来。”估计后来他没激动。特意买票看他女友的人要后悔死了。

  2005年,胡兵为新剧《真爱 有情 天》宣传,不仅说自己有过好几段姐弟恋,刚出道时女友大自己8岁,还说“我已经开始恋爱,我每天都在笑,我不能透露那个人的名字,否则她太倒霉了。不过,她不是圈内人”。

  2007年,他一边给自己臀部健美,一边说“已有女友,是圈中人,但她不愿公开恋情”。

  2008年,胡兵说家人朋友、经纪公司,甚至很多厂商老板都见过他女友。他称女友得知他的性向风波后说:“难道我的胸是假的?我是人妖吗?”

  反反复复,真真假假,这些女友曝料余波甚微,倒是胡兵很被港台媒体“欺负”,为此他急赤白脸地争辩:“我有很多同志朋友,但我真的不是!”

相关专题:

好姐妹?OUT!女人都爱男闺蜜!
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:babehan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

推广信息