腾讯女性 女性 > 情感心绪 > 正文

男人:不想把魔鬼身材女友娶回家

2011年10月18日08:17腾讯女性论坛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]男人总是有些想法女人非常想知道,最好的办法就是让他们自己分析自己,从中能够看出来男人到底想要些什么……

男人:不想把魔鬼身材女友娶回家

男性调查:你愿意把魔鬼身材女友娶回家?

0
愿意
0
不愿意
0
没想好

  关于在街上看美女

  每个男人都喜欢美女,不管他嘴上承不承认,男人都爱看美女,即使他知道这个女人对自己没好感,但男人都会给美女一点小的优待(美女比丑女的工资多11%)。不能说男人犯贱,人的天性就是爱美的,无论男女,别太在意你的男友对街上的女人多看两眼,他们都是有色心没色胆,有色胆的大部分在牢里。你要是真给他一个裸体美女丢给他抱,他一定觉得怕怕。男人对美女的热情永远会随着时间的推移而减弱,下跌速度必然超过时间增长率。

  喜新厌旧是男人的另一大缺点,在当今的社会里越有钱越能洁身自好的男人的确少,不然那么多夜总会都靠什么维持呢?不管你是不是美女,我想你是真心想得到一份真挚长久的感情,那就学会睁一只眼闭一只眼,只要他心里还有你,就不会为了一个美女而影响你们之间的感情,你只要不为了他偷瞄的两眼跟他翻脸,他的那点视觉刺激不会比一个冰淇淋的效用更长。

  聪明的女人会这样鞭策男友,主动指着接上的一个美女问男友:她漂亮不?(千万别问,她比我漂亮不?切记!!)矫正效果会比全智贤那套更好。

  关于男人对女人身材的要求

  男人对女友身材的要求决不是大多数女性认为的那样。其实没有哪个男人真的希望自己的女人有90、60、89的身材,如果哪位女性受上天眷顾有副魔鬼身材,那她碰上好男人的几率真的是很低的。原因其实很简单,男人只是觉得那样的女人不过是在街上用来瞄两眼的,并不需要真的娶回家。如果有哪位女性觉得自己的上围已经有了C还觉得小,需要再大点,她一定是想自毁幸福。

  不得不承认男人有个普遍的阴暗心理:总希望能和一个三围够好的女人来次激情的邂逅,然后负不负责任就不用考虑了。女人千万别在意男人偶尔的挑衅,即使他指着乔丹的肥胸刺激你,你就视而不见,闷着他,他一会就好了,而且 百分百 会凑过来搂着你说一堆甜言蜜语。男人的真实感言:就算花花公子拍的照片再好,总不如自己摸得到的更好!

  关于男人陪女人逛街的问题

  男人对于逛街并不反感,谁不需要买点东西?一件合身的西服,一双高级男或是一块好手表都是男性公民在职场的必须品。我就不信哪个男人没自己想过要去街上买点东西!!关键是男人的习惯是直奔主题,他们不会在一件没想过要买的东西上停留哪怕一秒种的时间。

  男人的想法是:既然不买,为什么要看?!女人偏偏不同,她们觉得逛街的理由太多了:1、打发时间;2、散散心;3、知道哪里在打折可以成为下午茶的谈资;4、新商场,没进去逛过;5、变向减肥;6、不知道该干什么好;7、拉动内需;8、我看那个专卖的小姐不顺眼,试它个几十件就是不买……最后,我好像总是缺点什么。

  上帝赋予我们不同的性别,也赋予了我们对生活的不同理解。当女人拉着男人拼命逛的时候,男人基本在想这么几件事:1、她什么时候能逛好?2、她到底要买什么?3、我还剩多少钱?4、我是否需要开溜?5、那件衣服很好!(看到性感装时)。6、女人!!!真受不了。7、快点买吧!!8、我很爱她,我要坚持!

  其实耐心点的男人或是比较成熟的男人都会坚持下去,虽然心里不爽。他们抱怨的其实是为了逛接而浪费的时间,并不是这个女人本身或是逛街本身。一位衣着得体,落落大方的女友是男人另一种奢侈品,正常男人都喜欢的很。女人要明白,不管你带着他逛街是为了多个行李工或是移动提款机,都要注意分寸。

  让男人好好地陪你逛街要记住三点:1、别把他搞得太累或太穷;2、出门前也问问他想买点什么;3、运用你的聪明才智,尽量让你需要的在中间买,他需要的在开始和最后买。

相关微博:

  • 一个人低调,是他有自信:自己可以随时高调。一个人淡定,是他明白没有事情可让自己抓狂。高调过的人,才能学会低调。张狂过的人,才能理解淡定。
    2011-10-17 10:31:25
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:babehan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息