腾讯女性 女性 > 美丽汇 > 梦女郎 > 正文

梦女郎王若伊:骨子里的性感

2011年08月01日11:42美丽的梦我要评论(0)
字号:T|T

以往性感可爱形象梦女郎王若伊,被网友亲切的称呼为“性感小猫”。她不但容貌艳丽,傲人的事业线更让她一出道便成为最令宅男们喷血心动的女人,是平面及广告客户争相邀请的对象。

梦女郎王若伊:骨子里的性感

王若伊最新杂志大片,慵懒中透出骨子里的性感

梦女郎王若伊:骨子里的性感

王若伊最新杂志大片,慵懒中透出骨子里的性感

梦女郎王若伊近期为某杂志拍摄了一组时尚大片,魅惑性感,尺度大胆,让众宅男大呼过瘾。

相关微博:

  • 欢迎收看我和陈汉典主持的节目!爱go了没?!百度搜索下吧!
    2011-07-21 23:30:03
    -转播-
  • #美丽的梦#“大叔”是个神圣的称号,他代表着内涵、阅历、包容、体贴和足以支撑他自信的钱包……他不会一时兴起的激情,但他有持续不断的温存……他不需要手举玫瑰的示爱,一丝暖入人心的体贴足以博得你的好感……http://url.cn/3eTncZ
    2011-08-04 13:40:39
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:acermao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息