腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

不花妆秘诀 内眼线持久8小时

2011年05月27日10:55爱美网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]画好眼线是打造一个动人眼妆最重要的一步,但是怎样才能画好能够保持一整天不花掉,不晕染的眼线,是很需要技巧的哦!内眼线怎么画才不会化妆,现在就来学习下其中的窍门吧!

不花妆秘诀 内眼线持久8小时

眼线持久8小时 4个不花妆的秘密

不花妆秘诀 内眼线持久8小时

Q1:眼线怎样才能保持一天不脱妆

  1、 画眼线前用手指蘸些散粉涂抹在要画眼线的位置上,特别是眼角部位。这样做可以让散吸掉眼周的油脂,让眼线更容易附着,不脱妆。

  2、洗脸后MM们都会擦眼霜,这个时候不要用膏状的眼霜哦,要用不含油脂的眼部凝露,因为凝露吸收会比较快,而且不会在眼周留下油脂令眼线容易化开。

  3、 相比质地柔软的膏状眼线笔,用防水或者长效眼线笔会比较好,这样就不容易很快化开,糊成一团。

不花妆秘诀 内眼线持久8小时

Q2:内眼线怎么画才不会花妆

  1、 画内眼线时,先用棉签将睫毛根部的水分擦拭干净。

  2、 线画好后不要马上眨眼睛,保持睁眼几秒钟让眼线充分干透。如果化妆时容易流眼泪,可以随时用棉签将泪水吸干,防止眼线过于湿润影响持久度。

不花妆秘诀 内眼线持久8小时

Q3:先画眼影还是先画眼线

  1、这个问题应该会困扰一些化妆菜鸟很久,但其实没那么复杂哦。如果想要突出眼睛,强调眼线的话,就先画眼影;如果想要表现得自然一些,那就先画眼线,等眼线干了之后再扫上眼影哦!

Q4:怎样保持眼线膏的湿润

  1、 除了画眼线的手法,眼线产品也很重要。通常用眼线膏的效果会比较持久,不容易花妆,但是眼线膏也有一个缺点,就是太容易干掉。如果觉得眼线膏干了,可以滴一些橄榄油、化妆油或者甘油进去,然后放置一两天,眼线膏就会湿润很多。

  2、也可以滴眼药水,然后用细针搅拌均匀,这样膏体也会变得湿润。

单品推荐:

精华点评
  • 不花妆秘诀 内眼线持久8小时
    521:这笔也很耐用,怀孕后就不化妆了,直到现在孩子大些了才再开始画,这笔还是和开始一样的好用,并不觉得干硬..
    9月30日 13:15 发自腾讯微博
  • 不花妆秘诀 内眼线持久8小时
    红灯:这个 圣罗兰 的眼线笔很好用,首先用的木质就好,削的时候轻轻一转就好了,不费力。画眼线的时候可以一气呵成..
    9月30日 11:55 发自腾讯微博
查看更多>>

相关微博:

  • 什么样的人眉毛不适合太细呢?首先额头很宽很高的人,眉毛适当加粗加重可以令额头感觉变窄;再来眼睛很大的人,眉毛也不要修太细,否则比例上会看起来很怪;最后,脸大的人也不要修太细,会显得脸型更大!
    2011-05-20 12:26:50
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息