腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 靓丽容颜 > 正文

错误眼霜使用法让你越擦越老

2011年05月25日09:32腾讯女性[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]很多MM在自己脸上下了重本,每个月都花几百甚至上千元在护肤品上,可是收到的效果却并尽人意,钱花了,皮肤却没有变好。不用抱怨护肤品没有用,这可能是你的护肤习惯错了。

8大眼霜使用法让你越擦越老

眼霜是25岁以后才用的

错误用法1:眼霜是25岁以后才用的

眼霜是25岁以后才用的眼肌损伤指数:★★★★★

受损原因:由于用眼过度、环境污染等因素,眼霜对绝大部分人来说都是必须的。

正确用法:年龄在18~24岁之间的MM就应该养成开始使用眼霜的习惯,这个年龄段暂时还不需要其他的护理,选择具有保湿功能的眼霜就可以了。

热荐眼霜推荐:

8大眼霜使用法让你越擦越老

雅诗兰黛 眼部修护精华霜 RMB480/15ml

说说吧:

这款眼霜的质地轻盈柔和,不刺激,而且它富含抗氧化物和脂质成分,能修复眼部损伤的肌肤,淡化细纹和皱纹,消褪浮肿,减淡眼圈。初次使用眼周有一点点发热的感觉,味道很独特,触感滑滑的,吸收快,很滋润。不过我现在眼睛周围没有细纹什么的,所以这个效果还没看出来,但觉得它淡化黑眼圈的效果不是特别明显,不过浮肿现在倒是减轻了。

相关微博:

  • 【生活中的14个美容技巧】1. 草莓亮白牙齿;2. 牙膏治疗疱疹;3. 菠萝汁洁面;4. 冰牛奶舒缓灼伤;5. 消毒药片洁甲;6. 柠檬汁恢复肤色;7. 橄榄油婴儿油卸唇妆;8. 阿司匹林去痘;9. 柠檬汁护发;10. 粗盐去黑头;11. 眼霜消丘疹;12. 阿司匹林去头屑;13. 花草茶增亮发色;14. 苹果酒护色。#小窍门#
    2011-04-30 07:33:04
    -转播-
  • 黑眼圈的童鞋看过来!!如果黑眼圈是因為熬夜循环不畅造成的,可以每天借助眼霜,按压图上小红点的位置2-3秒,每回重复大概十几次,能夠帮助你的眼睛亮起來哦!很实用!
    2011-03-24 18:27:51
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息