腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

简洁有力 教你画出完美眼妆

2011年05月24日14:37爱美网论坛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]爱睡的上班族MM们是不是每天都会赖床?想要画出自然又上品的眼线,其实只要掌握眼线的基础,不是简单就能勾画出的,它有着许多标准和技巧,现在就来学习眼线技巧中的最重要步骤。

  Q1:眼线笔的最好角度是怎样的

简洁有力  教你画出完美眼妆

眼线笔的最好角度

  A:要了解眼线铅笔、可替换式眼线笔与眼线胶、眼线液之间的区别!调整好眼线笔的角度是如何画出精准漂亮的眼线的关键。因为不同类别的眼线产品有不同的使用角度,因此要牢牢地记住!

简洁有力  教你画出完美眼妆

眼线铅笔

  从眼尾开始,向眼头方向,画1cm 左右。笔要垂直对准眼皮根部。

简洁有力  教你画出完美眼妆

替换笔芯式眼线笔

  笔向图示描绘的方向倾斜将眼头剩余部分补满,这是能够把眼线画到眼头深处的秘诀。

简洁有力  教你画出完美眼妆

眼线膏

  从眼尾到眼中央一口气画完。笔向图示方向倾斜的话,画起来比较容易。

  眼线液

  由眼头画向中央的时候也是一样,笔头向眼尾倾斜可以防止眼线画得太粗。

  Q2:避免画出给人邋遢感的眼线注意哪些地方呢?

  A:眼线没有和睫毛根部紧密贴合,一闭眼就看到醒目的空隙,这可是给人邋遢感的重要原因,因此描画内眼线和睫毛根部是务必要做到的。

单品推荐:

精华点评
  • 简洁有力  教你画出完美眼妆
    微笑着的佳佳:我是比较注重享受的人,在采购时看重质量也看重表面。比如 安娜苏装、香味我都很看重,因为化妆可以说是..
    9月30日 13:15 发自腾讯微博
  • 简洁有力  教你画出完美眼妆
    啦思三:这款睫毛膏的造型也是我非常喜欢的, 一朵 待放的蔷薇,因为是色的底色,所以又带点神秘色彩,睫毛膏打开之..
    9月30日 11:55 发自腾讯微博
查看更多>>

相关微博:

  • 夏天美白功课显得越来越重要!但是妳知道嗎?有效果美白的基础是保湿!妳也许会有这样的经验:皮肤暗黄,但是洗过脸后虽然还没擦保养品,皮肤状态就已变白变亮很多。皮肤喝饱水后,细胞像吹起来的气球被撑起来,皮肤就会呈现清透的状态。
    2011-05-16 12:20:22
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息