腾讯女性 腾讯女性 > 情感心绪 > 明星情感 > 正文

秋瓷炫心声:我真的很想谈恋爱!

2011年05月10日09:48南都娱乐周刊吴立湘我要评论(0)
字号:T|T

[导读]“白雪公主”秋瓷炫日前悄悄来到长沙,为“娘家”湖卫与淘宝网合力打造的嗨淘网“爱炫!HiTao五月,变身女一号”的月度活动做形象代言人。

  秋瓷炫的中国走红之路

秋瓷炫:我真的很想谈恋爱

2005年,秋瓷炫第一次出演古龙剧《大旗英雄传》,与杜淳合作。

秋瓷炫:我真的很想谈恋爱

2006年,秋瓷炫再次出演古龙剧《楚留香传奇》。

秋瓷炫:我真的很想谈恋爱

今年湖南卫视热播的《回家的诱惑》让秋瓷炫在中国人气飙升。

秋瓷炫:我真的很想谈恋爱

日前,在《越淘越开心》录制现场,秋瓷炫与主持人得不亦乐乎。

  “嗨淘”五月华丽变身

  以“全球时尚妆扮馆”定位的嗨淘网,专门为20-30岁为主的年轻女性提供时尚潮流妆扮的解决方案,并主张女人要做自己生活中的“女一号”。而时尚、美丽、优雅的秋瓷炫无论是外形还是气质都非常符合嗨淘网的风格定位,嗨淘网总经理孙振坤表示正是因为如此“默契”,嗨淘网才会选择秋瓷炫来担任第一位月度形象代言人。

  喜欢秋瓷炫的电视观众与网友可以通过湖南卫视每周五24:00播出的《越淘越开心》节目与嗨淘网看到秋瓷炫美容秘诀与生活态度的分享,五月的节目里将不断奉上秋瓷炫的独家美丽秘方。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:chaosu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息