腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

坏女孩时代 最in烟熏朋克妆

2011年05月09日11:15onlylady我要评论(0)
字号:T|T

[导读]做惯了好女孩的装扮的你,有没有想过偶尔变身“坏女孩”,带着你性感的神秘和调皮的挑逗上路,去打破常规,为春天的色彩添几抹毫不单调的趣味。

坏女孩时代  最in烟熏朋克妆

Bad Girl坏女孩时代正式来临,烟熏的朋克妆,浓重的眼影,挑逗的眼神,无法抗拒的肌肤诱惑。无论是欧美明星的装扮,还是港台女星,越来越多的玉女放下以往的清纯路线,开始尝试有点性感,有点挑逗,有点不羁的坏女孩造型。明星停歇在“坏女孩”主题上,你是否也跃跃欲试呢?“Bad Girl”宣言:“坏女孩有人爱!”

坏女孩时代  最in烟熏朋克妆

艾薇儿的烟熏朋克妆几乎成了她的标志,她的哑光烟熏范围并不大,但却把眼部轮廓修饰得很好,眉毛甚至用了闪亮的金棕来呼应摇滚的叛逆效果光泽感很强。艾薇儿是典型的“坏女孩”领袖,多少少男少女都拜倒在她的“坏”风下。

单品推荐:

精华点评
  • 坏女孩时代  最in烟熏朋克妆
    啊啊:我的新宠!!!奇怪的刷头是他的卖点!圆形,好像是长满了刺的海胆,睫毛膏界绝对破性的改变。垂直的扫过睫..
    9月30日 13:15 发自腾讯微博
  • 坏女孩时代  最in烟熏朋克妆
    开始关系:本来要买色的,可惜没现货了,而我的睫毛膏又用完了,于是要了棕色,倒是和我的眼睛和头发颜色很搭,纤长..
    9月30日 11:55 发自腾讯微博
查看更多>>

相关微博:

  • 很多油性肌膚的人會覺得皮膚總油油的,可以不用擦保養品,擦了反而是皮膚的負擔!其實這是大錯特錯的想法噢!皮膚乾燥時就會拼命分泌油脂來保護自己,所以不擦保養品,叫油脂盡情分泌,只會造成惡性循環.如果皮肤真的很油,可以選擇帶有oil free字樣的保養品,但也不能不保養哦!
    2011-05-03 15:21:47
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息