腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

水嫩甜橙打造夏日光泽感眼妆

2011年05月06日14:18爱美网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]眼妆的变化,除了深受颜色和手法的影响外,其实眼影的质感也能带出不一样的妆容效果。带有光泽感的眼部化妆品,取代了传统粉状眼影的地位,成就了今年夏天最炙手可热的鸳鸯橙逛着眼妆的化法!

水嫩甜橙打造夏日光泽感眼妆

  光泽感眼妆的重点,顾名思义眼部的妆容要够光泽,最好形成一层令身的质感,而并非带闪的闪亮效果。今季不少眼部妆物均以具光泽效果的膏状或霜状眼影笔、眼影霜来塑造光泽感眼妆。或许你会觉得使用膏或霜状眼影,容易在双眼皮位置形成褶痕,有碍观瞻;其实只要在上妆前不涂搽眼霜,不涂搽粉底,直接把膏或霜状眼影涂在眼窝位置,就不会令眼妆起褶。

水嫩甜橙打造夏日光泽感眼妆

  Step 1、 用金或银白色膏或霜状眼影,涂抹在整个眼窝位置作打底;然后扫上橙色膏或霜状眼影。

水嫩甜橙打造夏日光泽感眼妆

  Step 2、 要突出眼部轮廓,可在眼头三角位置扫上黄色眼影,营造鸳鸯色。由于眼影色调较鲜,最好画条眼线令眼妆更立体。

水嫩甜橙打造夏日光泽感眼妆

Step 3 、在颧骨笑位轻轻的打斜扫上粉橙色胭脂。

水嫩甜橙打造夏日光泽感眼妆

  Step 4 、由于眼妆已光泽,所以唇色应以哑身质感為佳,自然的红色唇膏至为适合。

单品推荐:

精华点评
  • 水嫩甜橙打造夏日光泽感眼妆
    踏踏:还不错的,这个价位,这个质量,用了很长时间了
    9月30日 13:15 发自腾讯微博
  • 水嫩甜橙打造夏日光泽感眼妆
    ┣┣仙人掌┫:一直有用 真的很不错噢 ,颜色多 保持时间长久
    9月30日 11:55 发自腾讯微博
查看更多>>

相关微博:

  • 如果妳崇尚清新自然,那畫好內眼線就是必修功課!先把眼睛輕輕往上挑,用眼線筆從眼中到眼尾,再從眼中到眼頭,在睫毛內側輕輕描繪;再用小筆刷蘸取眼線筆,從眼中開始把眼線往上推開,將眼尾睫毛做填滿的動作。這樣畫出來的眼線,閉上眼睛看不到粗粗黑黑的一條線,但是睜開卻可以叫眼睛變大變有神哦!
    2011-05-05 11:22:15
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息