腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

眼型瞬间放大小眼睛化妆技巧

2011年05月05日13:38爱美网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]小眼睛美女还在为了眼型不够完美而烦恼吗?只要掌握画眼线的诀窍,就能彻底改善眼型缺点,画出如同微整形般的不思议眼妆效果,即使只上淡妆,也可以让眼型瞬间放大喔

眼型瞬间放大小眼睛化妆技巧

眼型瞬间放大小眼睛化妆技巧

小眼睛

  用围式眼线反而让小眼睛变得更小。为了带出眼睛横向和直向的幅度,上眼皮的眼头、眼尾,要画上拉长的眼线,强调横向宽度。另外为了增加纵向幅度,让眼球看起来更大,下眼线只画在眼球下方。

眼型瞬间放大小眼睛化妆技巧

STEP1:眼尾眼线横向拉长再反折回起始点

  上眼皮从眼头到眼尾在睫毛间隙画上眼线,并在眼尾横向拉长,再反折填补睫毛间隙至起始点。

眼型瞬间放大小眼睛化妆技巧

STEP2:用手指拉开眼头眼皮画上深入眼线

  用手指指腹将眼头轻柔拉开到看得到黏膜为止,画上深入的ㄑ字眼线,带出眼睛纵向的幅度。

眼型瞬间放大小眼睛化妆技巧

STEP3:下眼皮只在眼球下方画眼线

  下眼皮不要全部画上眼线,而只在眼球下方画上局部眼线,增加眼睛纵向幅度,创造大眼睛的视觉效果。

眼型瞬间放大小眼睛化妆技巧

STEP4:眼头黏膜处画上眼线增加宽度

  画上和上眼尾呈现对角线的眼线线条,就能增加眼睛宽度。

单品推荐:

精华点评
  • 眼型瞬间放大小眼睛化妆技巧
    843侠客:这次就来看看这款液体的眼线笔吧~ 眼线笔的整体样子: 笔头软硬适中,很容易上手的~~ 在手背上试一下,刚写..
    9月30日 13:15 发自腾讯微博
  • 眼型瞬间放大小眼睛化妆技巧
    好思考:我经常会碰到卖断货的情况。记得刚学化妆的时候,因为不怎么会画眼线,经常搞的好像大熊猫。但它家的眼线笔..
    9月30日 11:55 发自腾讯微博
查看更多>>

相关微博:

  • 很多油性肌膚的人會覺得皮膚總油油的,可以不用擦保養品,擦了反而是皮膚的負擔!其實這是大錯特錯的想法噢!皮膚乾燥時就會拼命分泌油脂來保護自己,所以不擦保養品,叫油脂盡情分泌,只會造成惡性循環.如果皮肤真的很油,可以選擇帶有oil free字樣的保養品,但也不能不保養哦!
    2011-05-03 15:21:47
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息