腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

完美妆内双变外双只需几秒钟

2011年04月25日10:52瑞丽女性网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]内双眼一直都是许多mm化妆的烦恼事情,这样的问题眼型让人表情呆滞,妨碍彩妆的质感。让自己看起来不够自然。事实上,这些其实都可以透过彩妆技巧画法,让你变出平常更不一样的完美妆容来。

  内双变外双

完美妆内双变外双只需几秒钟

内双变外双

  最理想的双眼皮幅度,闭眼时为7mm,睁开眼睛为2mm,因此内双的人之所以选择可以自由修形的双眼皮胶带,就是这个原因,先观察一下自己的眼睛,然后才把胶带贴在自己需要的位置上。

  两头修剪尽量尖角

  Step1:注意胶带的朝向

完美妆内双变外双只需几秒钟

注意胶带的朝向

  修剪胶带时,注意要把胶带的起始头的一面朝向自己,这样修剪出来的形状比较顺手自然。注意宽度不要超过2mm。

  Step2:反过来贴胶带更容易塑型

完美妆内双变外双只需几秒钟

反过来贴胶带更容易塑型

  对于内双比较严重的眼形,可以将胶带反过来,即弧线与眼睛角度相反的方向,利用胶带朝上的两个尖头部位的力量,将眼角和眼尾的皮肤撑起。

  眼尾部分的睫毛要特别浓密卷翘

  Step1:眼尾的眼影要有30°的弧线

完美妆内双变外双只需几秒钟

眼尾的眼影要有30°的弧线

  用平头刷蘸取眼影在眼睑的部位来回轻扫,比刚刚做好的双眼皮范围再宽一些,遮盖掉眼皮胶。在眼尾处要稍微往上30°,画出眼影的弧线。

  Step2:眼尾睫毛朝下刷更浓密

完美妆内双变外双只需几秒钟

眼尾睫毛朝下刷更浓密

  内双的特点就是眼角狭小而眼尾宽大,要把眼尾部分的睫毛刷得尤为浓密,不然会有眼角往下垂的感觉。眼睛朝下看时可以将睫毛刷得根根分明。

  Step3:腮红至耳际和眼妆呼应

完美妆内双变外双只需几秒钟

腮红至耳际和眼妆呼应

  选择能突出好气色的桃红色腮红,从脸颊轻扫至耳际的部分,能和上扬的眼影区域很好地对称呼应,融合在一起。

  单品推荐:

精华点评
  • 完美妆内双变外双只需几秒钟
    521:这笔也很耐用,怀孕后就不化妆了,直到现在孩子大些了才再开始画,这笔还是和开始一样的好用,并不觉得干硬..
    9月30日 13:15 发自腾讯微博
  • 完美妆内双变外双只需几秒钟
    红灯:这个 圣罗兰眼线笔很好用,首先用的木质就好,削的时候轻轻一转就好了,不费力。画眼线的时候可以一气呵成..
    9月30日 11:55 发自腾讯微博
查看更多>>

相关微博:

  • 夏季Ice cream color冰激淋彩妝,利用藍色與綠色眼妝帶出屬於夏天的清涼感!指甲的部份則利用藍色與粉桃色做出甜美法式!
    2011-04-23 12:27:14
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息