腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

画眼线是缩小你的大饼脸(图)

2011年04月08日16:28都市客周迅我要评论(0)
字号:T|T

[导读]明星的妆容永远完美无暇,运用阴影打造立体的完美妆容,让脸瞬间小一号,瞬间散发迷人的魅力!但并不是所有人都能熟练掌握阴影打造的技巧。怎么办?

画眼线是缩小你的大饼脸(图)

哪些明星用眼线瘦脸

周迅

上翘的眼线让眼睛看上去更魅了,浓密弯翘的假睫毛可以让眼睛看上去更大,更有神采,小脸技巧当然要放大眼睛了。深邃的电眼不但能转移别人的注意力,还能让五官更加立体。

画眼线是缩小你的大饼脸(图)

秦海璐

如果是像秦海路这种小眼睛,眼妆当然是立体妆容中最重要的一个环节,加粗眼线 ,并且用眼影制造层次感,从而让眼睛散发神采,利用高光在额头和下巴处提亮,瘦脸效果也相当明显。

单品推荐:

精华点评
  • 画眼线是缩小你的大饼脸(图)
    521:这笔也很耐用,怀孕后就不化妆了,直到现在孩子大些了才再开始画,这笔还是和开始一样的好用,并不觉得干硬..
    9月30日 13:15 发自腾讯微博
  • 画眼线是缩小你的大饼脸(图)
    红灯:这个 圣罗兰眼线笔很好用,首先用的木质就好,削的时候轻轻一转就好了,不费力。画眼线的时候可以一气呵成..
    9月30日 11:55 发自腾讯微博
查看更多>>

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 有刘海的妳,最烦恼的一件事是不是刘海总不听话,不能保持整齐的一片,中间总是分开呢?那就试试看这样的吹风方法吧:首先左边的刘海往右吹,右边的往左吹;再用手将所有刘海归拢到一起向下梳开吹风。这样的吹风方法吹干的刘海就可以防止刘海分开啦!
    2011-04-05 11:06:01
    -转播-
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息