腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

勾魂电眼 轻松变身魅力Queen

2011年04月08日16:12onlylady女人志我要评论(0)
字号:T|T

[导读]每个人都想成为电眼女王,因为无论在什么场合都是备受瞩目的焦点。拥有卷翘迷人睫毛,无疑是打造电眼的绝佳武器。当你掌控了美睫打造要诀,你会发现,你离成为电眼女王,似乎并没那么遥远!

  勾魂电眼 轻松变身魅力Queen

学会勾魂电眼术 轻松变身魅力Queen

  1、在涂睫毛膏之前,先用密刷在睫毛上,不仅可使你的睫毛看起来更加浓密,且可避免涂刷睫毛膏时结块!

  2、一定要记得用睫毛夹卷曲你的睫毛,然后用色的睫毛膏从根部开始,呈Z字型反复刷睫毛,使睫毛看上去更具立体感,这会令你的双眼放大不少。

  3、将两种功效不同的睫毛膏搭配使用,会让睫毛又浓密有纤长。你应当先使用具有浓密功能的睫毛膏,因为其油脂成分比较多,能加粗睫毛,等它完全干透后,再使用纤长型睫毛膏。

勾魂电眼 轻松变身魅力Queen

学会勾魂电眼术 轻松变身魅力Queen

  4、在上下睫毛处刷上不同色系的睫毛膏,选择彩色睫毛膏时如果不想效果太夸张,可在上睫毛刷上黑色,而在下睫毛刷上彩色,眼妆看上去会更加绚丽迷人又不失端庄。也可以先刷一层深色睫毛膏,然后在睫毛尖端部分再刷一层浅色睫毛膏,这会令你的睫毛看上去更有层次感。

  5、如果想要涂出粗密型睫毛,手势要从根部开始从下往上拉,每涂完一次,都必须用睫毛梳将每根睫毛梳开,防止结块。用同样的方法重复涂刷2到3次,但要注意的是,一定要保证在前一次睫毛膏还未干透时就涂第二次。

  6、若是睫毛膏由于保管不当而变干,可以将少许的香水滴入,来软化睫毛膏。如果时间已经超过保质期,你也没必要扔掉,用干掉的刷头来刷眉毛,会让你的眉毛更加有型。另外,用完睫毛膏你可以将刷头洗干净,将其变成“睫毛梳”,非常方便实用。

单品推荐:

精华点评
  • 勾魂电眼 轻松变身魅力Queen
    啊啊:我的新宠!!!奇怪的刷头是他的卖点!圆形,好像是长满了刺的海胆,睫毛膏界绝对破性的改变。垂直的扫过睫..
    9月30日 13:15 发自腾讯微博
  • 勾魂电眼 轻松变身魅力Queen
    开始关系:本来要买黑色的,可惜没现货了,而我的睫毛膏又用完了,于是要了棕色,倒是和我的眼睛和头发颜色很搭,纤长..
    9月30日 11:55 发自腾讯微博
查看更多>>

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 有刘海的妳,最烦恼的一件事是不是刘海总不听话,不能保持整齐的一片,中间总是分开呢?那就试试看这样的吹风方法吧:首先左边的刘海往右吹,右边的往左吹;再用手将所有刘海归拢到一起向下梳开吹风。这样的吹风方法吹干的刘海就可以防止刘海分开啦!
    2011-04-05 11:06:01
    -转播-
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息