腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

不做路人甲 春日最打眼妆容

2011年03月30日11:52爱美网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一款极易上手的自然妆容是OL忙碌青春最好的救兵,但是妆容也不能太过随便,还是需要小小改变,能让你与众不同精神焕发的秘密马上揭晓。

不做路人甲  春日最打眼妆容

几何形状眼线

几何形状眼线

点评:纵观2011年彩妆部分,最让人印象深刻的就是几何形状眼线,这种被赋予另类美感的眼线,大胆醒目,配上素面裸妆,大有冷酷到底的帅气姿态。为了让目光全部聚焦到眼部,睫毛一定要使用非常华丽的浓密睫毛。

不做路人甲  春日最打眼妆容

色裸妆

粉色裸妆

点评:如果你是个个性前卫,崇尚摇滚朋克的女孩,在日常妆容千万别挑选泰勒·摩森式大烟熏,以及dita-von式红唇,毕竟你不是明星,所以,稍显甜美的稚嫩妆容就能起到很好的拉拢人气的功效呢,配和发色选择眉色的做法一定要谨记。

不做路人甲  春日最打眼妆容

蛋腮红

荷包蛋腮红

点评:非常卡哇伊的荷包蛋腮红,可是拥有相当高的人气,腮红自然晕染的渐变效果,能呈现出女生最想要的婴儿肤色。化妆时不妨尝试将两种粉底混合来制造出最适合自己肤色的底妆,眼线部分也不易过长上挑,画至眼尾即可。

不做路人甲  春日最打眼妆容

艺伎妆容

艺伎妆容

点评:艺伎文化总是充满了神秘气息,在厚厚妆容底下到底是有着什么样的面孔。日常也想要打造出美丽艺妓妆容的你,在腮红方面要选择自然健康的颜色如橙色或是淡粉色,尽量保持整体妆容的干净,并将圆形腮红形状小小点缀在颧骨下部。

不做路人甲  春日最打眼妆容

晒伤妆

晒伤妆

点评:灵感取自青藏高原的晒伤妆容,在明星效应下,如今也成为街边的常客,打造时用大腮红刷沾取腮红横扫整个面部,在颧骨处斜上扫至太阳穴。腮红颜色也应根据肤色来实现不会突兀的自然效果,如白色肌肤用樱粉色,麦色肌肤用砖红色。

单品推荐:

精华点评
  • 不做路人甲  春日最打眼妆容
    舞风戏影:很适合平民的一款睫毛膏,效果不错,对于平常用比较适合,正是由于卸妆比较方便,所以不防水,不过对于要求..
    9月30日 13:15 发自腾讯微博
  • 不做路人甲  春日最打眼妆容
    :很好用 不过就是不防水 只能秋冬天用了
    9月30日 11:55 发自腾讯微博
查看更多>>

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 裸妆的精髓在于不露痕迹!想要做到这一点其实并不难,只要选对产品和用对方法!比如,同样是画眉毛,使用眉粉填补眉毛间的空隙,和使用眉笔勾勒加重眉毛相比,眉粉带来的效果就是不露痕迹的!
    2011-03-29 13:46:38
    -转播-
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息