腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

清新柔和 自然眼妆留住神采

2011年03月28日10:19嘉人中文网我要评论(0)
字号:T|T

[导读] 明亮有神的眼睛,总会让人不禁多看一眼。自然的眼妆不但可以为你遮挡细小瑕疵,同时让你更神采奕奕。

清新柔和  自然眼妆留住神采

用手指帮助晕开眼影

  1、用手指帮助晕开眼影,更为自然。裸妆中色、棕色眼线的使用率最高,因为这两种自然的颜色会为眼睛形状带来最大程度的改变。

清新柔和  自然眼妆留住神采

要保持妆容清新感

  2、要保持妆容清新感自然要减少补妆的次数,所以要尽量保持不脱妆。建议洗脸后不要用膏状眼霜,而改用不含油脂的眼部凝露,这种产品吸收较快不会在眼部留下油份使眼线化开。画眼线前,用手指蘸些散粉涂抹在睫毛周围皮肤上,特别是眼角部位,这些散粉可以吸掉部分油脂。

单品推荐:

精华点评
  • 清新柔和  自然眼妆留住神采
    是有我一个:朋友给我推荐的,据说这款好卖极了,尤其是黑色经常卖断货,我去了专柜几次才买到。 第一次就的时候发现它的..
    9月30日 13:15 发自腾讯微博
  • 清新柔和  自然眼妆留住神采
    123456:真的像介绍说的一样呢,浓郁,流畅,一笔即现,持久不晕染。 全天候持久,独特乳霜状凝胶科技,令高纯度色泽..
    9月30日 11:55 发自腾讯微博
查看更多>>

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 现在流行的「韩式眼线」,意思也就是着重在内眼线部份。具体化法是:在眼头→眼中处,眼线要画在睫毛的最根部,以轻点连成线的方式画;在最后一根睫毛的地方,略略往上拉,让眼尾看起来比较上扬。PS:不要在最后一段眼皮就往上画!最后在眼尾1/4处的眼线加深加粗——完成啦!
    2011-03-26 11:12:26
    -转播-
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息