腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

4步简画眼线 放大双眼无限倍

2011年03月23日09:12凤凰网时尚综合我要评论(0)
字号:T|T

[导读]对于化妆的新手来讲,眼妆可算是个难题,特别是眼线,经常画得斜斜歪歪的,眼睛看时去甚至有些变形。其实大家不用把画眼线想象得那么困难,下面就教大家易上手的眼线画法,人人都能学会哦!

你也想轻松地画出大眼妆?赶快学习下面4步超简单的眼线画法,小眼睛能够立刻变大好几倍哦!

4步简画眼线 放大双眼无限倍

Step1 眼部妆前乳提亮、滋润眼周

眼部妆前乳一般是在上眼妆之前帮助眼睛打底的,不过,我们在画眼线之前,也可以用棉棒点些许妆前乳滋润下眼袋和眼头的部位,因为这个部位比较暗沉,而且秋冬时节眼头经常会脱皮,这样会影响眼线的美感。

4步简画眼线 放大双眼无限倍

Step2 上眼线的眼尾要够粗和微微上扬

上眼线要先从眼头部分画起,贴着睫毛根部一直画到眼角,线条由细到粗,特别是外眼角与下眼线相接的地方,要大胆地加粗眼线,并微微向上扬起,这样能够让眼睛看起来更大一些,而且有神、不下垂。画的时候眼睛尽量向下看,这样能够把上眼皮舒展开,让眼线充分地填充睫毛根部,不容易留下难看的空隙。

单品推荐:

4步简画眼线 放大双眼无限倍

安娜苏超纤长豪华睫毛膏参考价:290元/8.1g品牌:安娜苏
口碑点评 | 发点评得美妆品 | 化妆品评测 | 美容论坛 | 新品试用

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 维他命是肌体养肤不可或缺的元素,各种维他命美肤效果大总结,童鞋们日常可以适当补充:VA可以预防皮肤老化,改善已生成的皱纹;VB群调节皮脂分泌,保湿镇静肌肤提高对抗痘痘皱纹的抵抗力;VC具有美白功效,同时也具有抗氧化功效;VE抗氧化,改善血液循环和痘痘问题;VQ预防皱纹生成,增加皮肤弹性!
    2011-03-19 13:23:47
    -转播-
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息