腾讯女性 女性 > 女性风尚 > 正文

双腿夹书帮你迅速瘦大腿内侧

2011年03月09日10:36我要瘦身网我要评论(0)
字号:T|T

双腿夹书帮你迅速瘦大腿内侧
双腿夹书帮你迅速瘦大腿

大腿内侧,尤其是膝关节一代,是很多东方人容易堆积脂肪的地方。这个地方臃肿就会让整个大腿显得比较短粗。怎么瘦大腿内侧,这里推荐一个特别简单的动作。

选择家里三、四厘米厚的书,最好是16开以上的大本杂志,因为大书有一定的重量。采取直立的姿势,抬头挺胸。用大腿内侧、膝盖稍靠上的位置夹住这本书。注意身体要保持直立,一定要收胯,既不要腆腹,也不要蹶屁股,把力量集中在间和大腿内侧。坚持一会,你会觉得大腿内侧的肌肉酸酸的。

这个方法很家常,可以在看电视等等的时候做。随着力量的提升,你还可以逐渐减薄书的厚度,把难度逐渐加大。每天坚持10分钟以上。双腿夹书,帮你有效瘦大腿,这么简单的运动,不要犹豫,现在就开始做吧!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑: ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息