腾讯女性 女性 > 女性风尚 > 正文

腹部按摩法 瘦腹减肚腩

2011年03月07日10:27腾讯论坛
字号:T|T

腹部按摩法 瘦腹减肚腩
如何瘦,是人人都想知道的奥妙。

夏季的到来,让许多美女为自己微鼓的小肚腩犯了愁,怎样让肚腩减下来呢?试一试腹部按摩法吧。

这是一种最常用的腹部减肥 法,利用按揉的动作加上按摩霜对于脂肪的改善效果会更好。按摩可以提高皮肤的温度,大量消耗能量,加强脂肪燃烧,促进肠蠕动,减少肠道对营养的吸收,促进血液循环,让多余的水分排出体内。

具体做法是,以肚脐为中心,右手放在腹部 ,左手放在右手上,顺时针方向按摩30-50下,然后在调换手的位置,反方向按摩30-50下。

这套动作你每天可以做两次,每天早晨初醒,你在床上放松时可以做一遍,晚上临睡前,你也可以做一遍。坚持下来,你的小腹会受到挤压,皮肤温度升高,脂肪得到燃烧,小腹会减下来的。

文章来自: 我要瘦身网(www.51ss.net) 详文参考:http://www.51ss.net/viewnews-68216.html

推荐微博:

注册微博
[责任编辑: ]
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息