腾讯女性 腾讯女性 > 精彩内容推荐 > 正文

女人在床上千万不能做五件事

2010年12月27日07:09pclady我要评论(0)
字号:T|T

[导读]现在很流行睡“美容觉”来到达美容效果。因为充足的睡眠本身就是美丽的前提。可是,你知道很多在床上是千万不能做的吗?这些事情不仅会影响你的睡眠,还会破坏你的健康跟美丽的容颜!

女人在床上不能做的5件事

一、不脱BRA睡

很多美眉不知道,夜晚戴着胸罩睡觉,会压迫到乳房中的淋巴腺,使得在此处产生的毒素不易排出,这样子日积月累久了就会产生癌变。而且大多胸罩由化纤制成,化纤中的有毒有害物质也会对乳房带来不良刺激,长期戴化学纤维胸罩,无疑是促发乳癌的一个重要因素。胸罩对乳房是起保护作用,但是据有关专家研究发现特别是诱发乳腺肿瘤。据统计每天戴胸罩超过17小时的女生患乳腺肿瘤的危险比短时间戴胸罩或不戴胸罩者高20倍以上。

TIPS:

除了睡觉的时候不要穿BRA,还应该在平时多次富含雌激素的食物如瘦肉、蛋、奶、豆类、胡萝卜、莲藕、花生、麦芽、葡萄、芝麻等。配合按摩,就能保持 完美 的胸型噢!按摩的手法:大拇指张开,另外四指合拢,用虎口从两边胸部的外侧往中央推,以防胸部外扩,每边30下。接着,左手从外侧将左乳向中央推,推到中央后同时用右手从左乳下方将左乳往上推,要一直推到锁骨处。就是说两只手交错着推左乳。重复30次以后。换右乳。手做成罩子状,五指稍分开,能罩住乳房的样子。要稍稍弯,双手罩住乳房后从底部(不是下部)往乳头方向作提拉动作。重复20次。最后,双手绕着乳房作圆周形按摩。

女人在床上不能做的5件事

二、蒙头睡

不论是否由于天冷,害怕头部着凉还是出于习惯,很多人睡觉喜欢用被子蒙着头然后一觉到天亮。但是蒙头睡觉对身体健康是很不利的。因为蒙面睡觉易引起呼吸困难,人在睡觉的时候仍然在进行着氧气与二氧化碳的交换,一旦用被子盖着,氧气的供应就会被阻隔到,而随着棉被中二氧化碳浓度升高,氧气浓度不断下降,长时间吸进潮湿空气,对大脑的危害是极大的。时间久了就会导致缺氧,造成睡眠质量差,易做噩梦。醒后则会感到头晕、乏力,精神萎靡的情况。

TIPS:

晚上睡觉的时候应该选择高度适中的枕头,恰好保持头部与肩膀在一个水平面上为佳。然后尽量保持平卧跟向右侧卧。被子盖过肩膀,但是露出脸部,保证呼吸顺畅,这样就能够睡一个好觉,第二天神清气爽!

相关微博:

LULU

LULU很多人覺得咖啡不好,其實如果喝的好可是會会促进代謝喔!你可以早晨一杯,因為適量咖啡因可以使代謝加速,但一天不能超過2杯,因為過量咖啡因會擾亂神經系統,讓我們自律神經失調,你們今天有沒有正確喝咖啡啊?

2010-12-08 10:55:08
[责任编辑:zongyili]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息