减肥不难 试试十个减肥奇招

减肥不太难 试试这十个减肥奇招

7:合理运动

7:合理运动

所以把运动放到后面来说,是因为发觉爱运动的女生真的不多。运动是除了节食第二重要的减肥方法。每个星期游泳一到2次,打羽毛球一到两次,爬山一次,照书上的方法做瑜伽,每次半个小时。而且坚持能走路去的地方绝对多走路。运动,首推游泳!水的阻力大于空气,游泳消耗的热量比一般的运动要大,还可以增强肺活量,美化身体曲线,让你不仅瘦,而且健美!

减肥不太难 试试这十个减肥奇招

8:吃素

8:吃素

相信大家听到这个心都凉了吧,吃素的好处其实很多,可以降低血液胆固醇,血脂和尿酸,减轻肠胃负担,减少毒素的蓄积。植物,尤其是蔬菜含的是维生素,纤维素和水分,所含的碳水化合物,脂肪是很少或者没有的,和尚吃素连心境都变的好呢,这是有科学根据的,不过不是人人都适合吃素,体力工作者,运动员和孩子都不适合!适合吃素的人是居家太太,老年人和“三高”的胖子们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:zongyili]

    企业服务