减肥不难 试试十个减肥奇招

减肥不太难 试试这十个减肥奇招

3:补充营养素和保健品

3:补充营养素和保健品

这个太重要了。减肥的人营养素会缺乏,不要为了减肥失去了健康,减肥同时我还注意养生呢。现在所吃的保健品有燕窝软胶囊,羊胎素胶囊,鱼蛋白片,大豆异黄酮片,葡萄籽油,果蔬纤维片和多维元素片(21金维他就不错),保健品的选择品牌很重要,要选择材料和工艺都是天然的,品质有保证,经济条件好的可以尝试。每天都吃,按照说明吃,长期下来虽然没怎么吃东西,但是身体,精神,皮肤依然很好!全是得益于吃这些的功劳!建议大家多去药妆店买,推荐台湾 康是美 的一款悠康—果蔬综合软胶囊。台湾进口的,220元一瓶。

减肥不太难 试试这十个减肥奇招

4:补充胶原蛋白

4:补充胶原蛋白

蛋白对于减肥是有利无害的,而且是美容的圣品。强烈推荐FANCL的胶原蛋白果味饮料,一盒十只,298一盒,每天睡前喝一只,喝上2个月。保证你的皮肤水当当,又有弹性!但是,这个比较费钱!或者条件更好一点的话,每天早上喝 牛奶 煮官燕(燕窝一定要是真的,喜欢泰国专卖的,但价格比较贵)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:zongyili]

    企业服务