减肥不难 试试十个减肥奇招

减肥不太难 试试这十个减肥奇招

1:喝水的学问

1:喝水的学问

为什么会把喝水写在第一位?因为喝水对减肥太重要啦!主张喝水一定要喝温水,高于体温,40度左右的,可以促进微循环和胃肠蠕动,加速排泄。绝对不能喝冰水!(切记!)尤其是内分泌紊乱和寒性体质的女孩子。每次不要喝超过300毫升,慢慢喝,避免过猛过多引起胃扩张。

关键字:减肥方法美体瘦身

许多胖妹想减肥却无方,今天在这里为大家介绍十个有效的奇招,助你一臂之力,减肥过程中还学到了很多小窍门,掌握一些小贴士,今天就推荐一些产品和方法给大家。

减肥不太难 试试这十个减肥奇招

2:多喝汤和果汁,适量的水果

2:多喝汤和果汁,适量的水果

一般果汁和汤水这些我都是自制的(早餐那篇有写)强烈推荐赤小豆薏仁煮荞麦仁。当茶喝,久喝瘦人,而且皮肤变好好哦!方法很简单。按1:1:1的比例煮成喝水吃渣都可以,赤小豆利尿除水肿,保肾排毒,薏仁也是消肿的还可以美肤,荞麦仁含多种维生素B族和纤维素。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:zongyili]

    企业服务