腾讯女性 腾讯女性 > 懒MM的随意冬搭 > 正文

晒搭配:我的独家潮冬混搭

2010年11月10日08:39腾讯专稿Miss麻烦我要评论(0)
字号:T|T

[导读]我们的“晒搭配”版块非常希望各位网友都能参与进来,做自己的“设计师”。把你搭配出来的作品拿出来跟大家分享,今天就一起看看这位网友MM的“杰作”,你是不是也蠢蠢欲动了,一起晒搭配吧!

晒搭配:秋冬我的古着混搭

骷髅风格马甲+紫色雪地靴

骷髅杰克和小怪兽~很搞怪的组合,还有脚上的小鳄鱼~如果有人说身上不能超过3种颜色的话,你问问她穿不穿印花的裙子~其实只要协调,可以搭配很多颜色!

非常感谢这位网友参加我们的“晒搭配”活动,她将得到QQ公仔!即日起,参加“晒搭配”活动就能赢取神秘大奖噢!还等什么!赶紧报名吧!我也来参加腾讯女性网有奖大征集活动

腾讯女性独家专稿,如需转载请注明出处!

相关专题:

懒MM的随意冬搭
[责任编辑:HAWKWANG]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息