腾讯女性 腾讯女性 > 百万美差 > 正文

美差第四名罗漩——做只狂奔的蜗牛

2010年11月07日14:45腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

邻家小妹,天竺少女,公主小妹……每一个称谓来形容这个甜美的女孩都不足以诠释出她的精致。第一美差五强、广告红人,腾讯星工场VIP用户……挂在罗漩头顶上的光环甚至可以照亮半边天空。可是这位简单爽朗的姑娘只愿做一只狂奔的蜗牛,不管前面的道路有多艰辛,罗漩都会勇敢的向前,一步一步,稳稳当当。

从腾讯赛区一路突出重围,来到海南国际旅游岛晋级第一美差全国五强的罗漩,清新淡雅,阳光活泼,无论是网络赛区真情流露、泪眼盈眶的她,还是满大街随处可见动感地带广告中灿烂如初的她,都让人觉得这个四川小姑娘心中是那般纯净,又是那般坚韧。

第一美差总决赛的夜晚,谦逊平和的她告诉主持人自己只是一个小小的演员,心中的梦想是能得到更多人的关注,而只字未提自己已经接拍过不少著名的影视作品,也不曾流露出唯一拥有明星丝团的骄傲,因为在这个舞台,她希望能把最真实的自己展现在大家眼前,也希望能够用最温和的方式赢得比赛。

尽管比赛的最后罗漩未能成功卫冕,但是眼眶红红鼻子酸酸的她仍然能够面带微笑的为队友加油,那个鼓励的手势定格在了观众的视野里。此时此刻,比赛的结果已经不重要了,因为这个清澈大气的女孩至始至终都保持着自然得体的微笑。我们也有理由相信,她的明天会更加美好,因为狂奔的蜗牛也会唱着“我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞,让风吹干流过的泪和汗,总有一天我有属于我的天……”,努力的女孩终究会得到上天的眷顾。

星工场简介:

腾讯星工场是腾讯网旗下全球最大的华人网络造星平台,与众多国内外顶级赛事、模特演艺经纪公司、时尚机构开展优势合作,已成功举办世界小姐、国际中华小姐、海南旅游大使等多项网络选美盛事,打造出王秋君、韩燕、赵鑫、王丹维、刘思辰等明星名模,在时尚及演艺圈都取得了不俗的成绩,星工场为注册用户创造属于她们的星光大道,目前,星工场注册用户已达10万人,赶快来注册星工场,实现你的星光梦想吧!

点击进入星工场官方微博>>

点击进入星工场官方博客>>

点击报名腾讯星工场 成就你的明星梦想>>

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息