腾讯女性 腾讯女性 > 百万美差 > 正文

第一美差完美谢幕 张燕总决赛折桂

2010年11月07日00:56腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

第一美差完美谢幕 张燕总决赛折桂

第一美差完美谢幕 张燕(中)总决赛折桂

荣耀降临,决战巅峰。由海南省旅游发展委员会、海南广播电视总台主办的《半山半岛•第一美差——2010年(首届)海南国际旅游岛形象大使选拔》于昨晚划上了一个饱满的句号。历时三个月的激烈比赛,选手们经过重重考验终于收割了努力耕耘的果实,来自北京赛区的21岁选手张燕在9集晋级赛和积分赛中都有不俗的表现,在决赛中更是后劲十足、全力爆发,获得了最多的认可,最终折桂,摘取代言海南旅游岛机会及100万元的丰厚奖金。而杨丹和李欣燃也有较好的发挥,荣获了比赛的亚军和季军。腾讯星工场VIP用户罗漩取得了第四名的好成绩。当晚整场比赛异常激烈,这场能力、心态与状态等全方位的精彩博弈,悬念迭起,别开生面。

昨晚的总决赛星光熠熠,从嘉宾到评委到主持人的全明星阵容使舞台格外闪耀。王力宏的《改变自己》和《龙的传人》似乎也预示着总决赛的主题,蜕变与传承。黄立行与5强选手合作的《GO》开辟了全新的演绎模式,清凉装走秀和明星伴唱,以及独具一格的沙舞揉合在一起,几度令全场沸腾。胡彦斌的《宣言》更是道出了5位选手的心声和决心。评委们妙语连珠恪尽职守,影子老师的点评保持以往风格,犀利中动之以情,抒怀下晓之以理。而久别屏幕的李湘在评委席上也是认真严谨,晚会中充分表达了对海南国际旅游岛宣传和建设的高度重视及密切关注。

第一美差完美谢幕 张燕总决赛折桂

第一美差冠军张燕

当然,即便明星阵容异常强悍,自然也是众星捧月。当晚的主角依然是我们的全国5强。经过一周的辛苦排练和悉心准备,昨晚我们的5强选手着实带来一场完美的演出,李欣燃与罗漩的爵士混合民族的舞蹈婀娜火辣,张燕、杨丹和梁馨予的演唱也是优美婉约,在机智问答和急性评述环节,选手们更是淋漓尽致地展现出了自己的智慧和才情,30秒的冠军拉票pk演讲环节,全场屏息翘首,气氛紧张凝重,最后由5位专业评审和来自人民日报海南分社、新华社海南分社、中新社海南分社、腾讯、天涯、成都商报、南方都市报、南都周刊、新京报、新民晚报、新周刊、纯旅游等12家高端媒体的高层人士组成晚会的媒体评审团共同投票,决出本届总冠军,冠军可享受百万年薪加海南国际旅游岛环球促销的工作机会。

《第一美差》开辟了国内养成类真人秀的先河,是主流媒体与政府招聘的一次完美联姻。它不仅仅做到了绿色选秀,更承担着海南国际旅游岛形象大使甄选工作的神圣使命,它的冠军意义与价值非同小可。另外,《第一美差》倡导主流价值观,强调人和环境的和谐统一,推动主流文化走向“大众化”。是一次革命性的、新锐的,触痛性的国内选秀节目的重大变革。

在海南国际旅游岛的开局之年,《半山半岛•第一美差——2010年(首届)海南国际旅游岛形象大使选拔》是一次重要的公开化政府招聘活动,也是一次海南旅游资源及文化的有效传播,每集的内容除了全景式展示海南的风光,还展现了海南的人文及历史。张扬了海南的美丽和热情,扩大、增强了海南的知名度和美誉度,带来更多的发展机遇和商机,《半山半岛•第一美差》可以说是一次成功的大型传媒行销活动,形成了具有海南本土特色的文化产业新品牌

随着《半山半岛•第一美差——2010年(首届)海南国际旅游岛形象大使选拔》总决赛暨颁奖盛典的举行,本次跨时5个月的全程地毯式宣传海南国际旅游岛品牌形象的活动将达到一个完美的高潮,而随着冠军的诞生,海南国际旅游岛的宣传推广必将揭开另一个美丽篇章。

点击进入:2010年(首届)海南国际旅游岛形象大使选拔总决赛>>

精彩组图:巨星助阵“第一美差”决赛 现场盛况精彩呈现>>

点击报名腾讯星工场 成就你的明星梦想>>

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息