腾讯女性 腾讯女性 > 教你最IN围巾搭配 > 正文

百变围巾大热秋冬秀场

2010年11月05日16:48精品购物指南我要评论(0)
字号:T|T

[导读]毫无疑问,围巾作为秋冬季节最实用的必备单品,向来都是画龙点睛的醒目焦点。它们不仅可以抵御寒冷,更是搭配服装、提升品位的最佳选择。而到了今年秋冬,围巾是大有喧宾夺主成为潮流主角之势。

百变围巾大热秋冬秀场

最时髦的动物纹+装饰

性感狂野的动物纹风潮从盛夏一路蔓延到了秋冬,强势的主角姿态势不可挡,尤其是用动物纹路围巾搭配机车皮夹克的穿法,更是迅速席卷了几乎所有时尚街拍。而伴随着今年装饰风格的兴起,带有精致细节装饰的围巾也是值得关注的款式之一,无论是闪亮的亮片或宝石,还是华美的刺绣与蕾丝,都是营造优雅气质的不二选择。

精致的装饰风潮

皮草、亮片、宝石、铆钉也集中体现在了今年的围巾潮流上。

灰色印花装饰围巾

精致的亮片及宝石装饰缀满整块花朵图案,星星点点的华美刺绣营造出异域风情十足的高贵感觉。

实用法则

此款适合高雅沉稳的成熟女性,披在简约的职业装或大衣外面都是不错的选择。黑色与墨绿色相间的斑点图案,像是变形了的豹纹元素,弱化了狂野味道,却平添了几分时髦的优雅感觉。搭配酷感十足的皮夹克或深色短上衣,绝对是夺人眼球的醒目组合。

你还可以这样搭配

要点: 若不想看起来过于媚俗,那么一定记住低调性感的黑色永远都是搭配兽纹图案和带有强烈装饰风格围巾的首选。

相关专题:

教你最IN围巾搭配
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息