腾讯女性 腾讯女性 > 教你最IN围巾搭配 > 正文

百变围巾大热秋冬秀场

2010年11月05日16:48精品购物指南我要评论(0)
字号:T|T

[导读]毫无疑问,围巾作为秋冬季节最实用的必备单品,向来都是画龙点睛的醒目焦点。它们不仅可以抵御寒冷,更是搭配服装、提升品位的最佳选择。而到了今年秋冬,围巾是大有喧宾夺主成为潮流主角之势。

百变围巾大热秋冬秀场

最百搭的印花+格子

百搭的格子围巾想必人人都有,其经典程度相信也决不亚于牛仔裤、白衬衫。不过,随着最近几季格纹元素的持续大热,各类形形色色的格子图案也再次改头换面,成为风口浪尖上的至In潮物。尤其是传统的英伦格纹,更是打造帅气摩登范儿的必备。同样,经久不衰的花朵纹样也是百搭的经典款式之一,而在这一季,异域风情十足的花卉图案更是显得尤为醒目。

优雅烂漫的印花图案:冷色系的异域风情花卉纹样在这一季尤为突出。

优雅的米色调,交织着大朵的花卉图案,带来Missoni一贯的设计精髓,呈现出高雅简约的淑女气质。

实用法则—— 适合选择色调简单的款式与之搭配,轻薄的针织开衫都是不错的选择。经久不衰的格子花纹,无论是正方格还是千鸟格,经典的英伦风范在这一季最为走俏 。

摩登推荐 ——作为Alexander McQueen本季的主打元素,经典的小千鸟格图案也毫无例外地出现在了围巾的设计上实用法则。搭配街头感十足的小西服或机车夹克都是有型有款的不错选择。

你还可以这样搭配

要点: 带有几分军装风格的半长大衣,是经典实穿的百搭款式。搭配俏皮的A字连衣裙和平底鞋,营造出优雅的淑女气质。简单的颜色可以配搭色彩略鲜艳的围巾。

相关专题:

教你最IN围巾搭配
[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息