腾讯女性 腾讯女性 > 视频集锦 > 潮流人物 > 正文

邓超表演妖娆热舞再次男扮女装

2010年07月15日14:40东方宽频我要评论(0)
字号:T|T

邓超表演妖娆热舞再次男扮女装

邓超表演妖娆热舞再次男扮女装

由邓超、代乐乐、郭鹏等主演的中国第一笑剧《翠花》将于8月份开始全国巡演,南昌、杭州、上海等地将迎来这一爆笑话剧。主创们将为观众献上一台精美、欢乐的舞台剧。

这部话剧最让人期待的是邓超的表演——他反串的“九儿”,穿着短裙、网袜跳着钢管舞出场,妩媚、妖娆得一塌糊涂。

据悉,由著名女作家霍达编剧、国家话剧院年轻导演王剑男执导,宋春丽、杨立新、郭冬临主演的话剧《海棠胡同》,原定于7月17日至8月5日在民族文化宫大剧院上演,但由于主演郭冬临排练过程中突发急症住院治疗,该剧不得不推迟上演时间。 剧组对此表示十分抱歉,并烦请已购票的观众,近期内到原购票网点办理退票手续,对因此给大家造成的不便,剧组致以深深的歉意,并将在第一时间向大家告知演出的具体时间,希望能够得到大家的继续关注。

[责任编辑:stefwan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息