腾讯女性 腾讯女性 > 正文

首届海南国际旅游岛形象大使选拔活动火热报名

2010年07月08日13:23腾讯专稿我要评论(0)
字号:T|T

一、 活动介绍

结合得天独厚的区位优势和优美秀丽的自然生态,海南适时提出“国际旅游岛建设”,引起全国政协的高度重视。国务院正式批复海南建设“国际旅游岛”,将其纳入国家战略层面,一系列相关政策随着出台。从一地的美好设想,到一国的宏观战略;“国际旅游岛建设”势必成为海南未来最核心的经济动能和发展路径,此为“天时”;海南旅游先天的傲人身姿,此为“地利”;海南省委、省政府乃至800多万海南人民的热盼和全国人民对海南的关注,此为“人和”。

国际旅游岛建设,风生水起,在“名正言顺”后,期待一系列轰轰烈烈的推介。顺势而为,在“国际旅游岛”上升为国家战略的最佳时机,发挥主流媒体的优势和职能,在全社会大范围内,积极探讨国际旅游岛的内涵及形象。而影响面最大的形象化过程,就是通过有意义的大型事件行销,发现与“国际旅游岛”品牌精神相符的高端女性代言。

正如同澳大利亚大堡礁2008年的“全球寻找护岛人”这一广受好评的事件传播,海南面向全球寻找美丽形象代言人,并担当一份全球推介的美差,无疑会吸引世界的关注和广泛的参与,进而最大程度的提升国际旅游岛的知名度,进一步强化重要市场的渗透力。

《第一美差》——2010年(首届)国际旅游岛形象大使的评选,将把国际旅游岛上一切热情欢乐和美好传递给全世界的人们,形象大使的精神是——代言海南!代言国际旅游岛!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息