腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 品牌评测 > 正文

17款热销到断货的日系美妆品

2010年05月24日08:33YOKA时尚网我要评论(0)
字号:T|T

[导读]女人总是不停的在追求更年轻、更美丽的自己。日本年销售破500万支的睫毛膏、网上卖到缺货的唇蜜、Kevin老师游东京介绍款眼线液……这期我们都将为你一一揭秘哦!

17款热销到断货的日系美妆

柔亮美白干湿两用饼20粉嫩肤

KOSE_NOAH美肌追求-柔亮美白干湿两用粉饼20粉嫩肤 SPF25 PA++

网购价格:90元左右/10.5g

热销卖点:胶原蛋白及美白成分配合

女人啊!总是不停的在追求更年轻、更美丽的自己,NOAH为女性的心愿加油应援,将肌肤质感显现得细致迷人,自信、美丽的自我!干湿两用型粉饼,含有胶原蛋白及美白成分配合,长时间肌肤持续透亮、柔美感,追求细致光滑美肌。

*粉饼色号-20粉嫩肤色。

*防汗、皮脂类型,持续性清爽柔滑,长时间维持美丽妆容,不易崩妆。

*含有胶原蛋白及美白成分配合,肌肤不易干燥、龟裂。

*干湿两用型,附有专用海绵粉扑及镜子。

[责任编辑:ritayzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息