腾讯女性 腾讯女性 > 护肤彩妆 > 炫丽彩妆 > 正文

魔力底妆+眼妆 无暇减龄妙法

2010年05月18日07:36腾讯专稿雯雯我要评论(0)
字号:T|T

[导读]随着年龄的增长,色斑、皱纹、肤色暗沉等一系列恼人的肌肤问题都会不同程度的出现。想要立刻回归水嫩无瑕的肌肤状态,还得靠彩妆!跟着专业彩妆师学习一下描画“无瑕减龄”彩妆的私房技巧!

魔力底妆+眼妆 无暇减龄法

底妆打造重点:

1 选择一款深色调的粉底

选择一款服帖度高、滋润效果出众的深色调粉底液:它的修饰效果好、持妆力强并且具备修容功能。

2 线图遮瑕膏 然后上粉底液

在有色斑或色素沉淀的部位,先薄薄地涂抹一层遮瑕膏,然后上粉底液,最后再对有瑕疵的地方进行再次遮瑕。

3 手的温度可以让底妆充分融合

遮瑕及粉底的步骤用双手完成即可;因为手的温度可以让一层层的底妆充分融合,使整体妆效更服帖、更自然。

4 脸部中央区域加上高光提亮

眼睛下方的脸部中央区域加上高光提亮,与深色肌肤形成对比,突出脸部轮廓和立体感,令整个脸庞看上去更生动。

如何打造“零瑕疵&好气色”底妆

魔力底妆+眼妆 无暇减龄法

1 上粉底前先遮瑕

先遮瑕再上粉底的“逆向”上妆法可以让遮瑕效果更佳、更持久!对于脸上颜色较深的色斑及瑕疵,先用少量的遮瑕膏进行修饰。

2 选择深色粉底液

选择一款比自己肤色深1到2度的粉底液。(购买时可以将粉底涂抹于手背,提起手,与脸上的肤色进行对比来判断自己是否选择了正确的粉底色号)

[责任编辑:ritayzhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息