腾讯女性 腾讯女性 > 秀发沙龙 > 明星榜样 > 正文

芙蓉姐姐转型 造型极度诱人

2010年05月07日07:30腾讯专稿于越我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前,电影《A面B面》的主创正在全国各地进行宣传造势,芙蓉姐姐对自己的大银幕处女座卖力宣传,在各地的宣传中相继“贵妃头”、“蝶恋花”等林林种种的造型不断“雷震”网友的眼球。

芙蓉姐姐引领了一股独特的时尚风潮,也被网友成为中国的Lady GaGa。

芙蓉姐姐转型 造型极度诱人

未来警察造型

八卦几句:5月4日,百变网络红人芙蓉姐姐日前又曝光了一组个人写真照片,芙蓉姐姐此次成功化身未来战士,一身装扮酷辣劲爆。

造型点评:本款造型爆炸式的发型非常抓眼球卖点,加戴一顶黑色宽沿警帽、一把冲锋枪,比之前范冰冰的爆炸造型更抢眼!另外,芙蓉姐姐在镜头前酥胸半露呼之欲出,可谓冷艳与性感兼备。

[责任编辑:sukizhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息