腾讯女性 腾讯女性 > 十年前 > 正文

写一封信给十年前的你

2010年04月21日15:46腾讯女性论坛我要评论(0)
字号:T|T

[导读]家里的老房子要拆了,收拾东西的时候,竟然在一包陈年旧信中,发现了你当年送我的贺卡。翻开相册,看到毕业照上我淡然的脸,和我上一排的你的微笑,心想与现在的差别是多么的大……

写一封信给十年前的你

家里的老房子要拆了,收拾东西的时候,竟然在一陈年旧信中,发现了你当年送我的贺卡。翻开相册,看到毕业照上我淡然的脸,和我上一排的你的微笑,心想与现在的差别是多么的大。

坐在满是尘土的房间里,开始回想,分开有多久了。

十年的时间不长也不短,长到我已经忘记了你的脸,短的我还能记起分手时你的眼。

还是会想起你,然后会心的微笑,然后微笑着落泪。

十年前的一天,我突然发现身后座位的男生很帅,他会跟我吵闹,也会无缘无故的生我的气,15岁的你已经有了别人没有的沉稳。我的心里开出了生平第一朵爱情的花。

然后,是八年的分离。

[责任编辑:gabrielyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息