腾讯女性 腾讯女性 > 正文

谁是女人下半身最大的敌人?

2010年02月24日08:2039健康网社区我要评论(0)
字号:T|T

[导读]女人的下半身,最集中而又最容易出问题的部位位于腰部以下大腿之上。据统计,100个女人当中,几乎百分之百的都受过妇科疾病方面的困扰。毫无疑问,女人下半身最大的敌人就是妇科病!

谁是女人下半身最大的敌人?!

警惕!女人私处“污染”三大害!

内裤中化纤成分的毒害

化纤的主要危害就是产生静电,美国的科学家做过实验,穿化纤衣服走动时,产生1500——3500伏静电,在椅子上一踏就产生1800伏静电,静电在体内堆积,会引起血清中钙含量会减少,脑神经视网膜电流传导异常,影响中枢神经,出现头晕,头痛烦燥,失眠,更为严重的是干扰人体血液循环,免疫系统,引起心率异常和心脏早博,在冬季三分之一的心血管疾病的发生与静电有关。而且化纤材料不透气,不吸湿长时间穿着容易引起各种皮肤病。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对女性频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息