您所在的位置:QQ首页 > 女性频道 > 港台明星写真 > 正文

拍全裸写真港姐第一人[组图]
http://lady.QQ.com   2006年 11月 09日 11:04   QQ论坛  
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9
 

  1979年,年仅十九岁的郑文雅参加了港姐选美,结果不仅艳压群芳夺得了“香港小姐”的桂冠,还同时当选本届的“最上镜小姐”,由此也可见其美貌的确是非同一般。

  名字文静的郑文雅,个性却是相当的独特,不仅思想开放而且敢做敢为。在1987 年,她应《花花公子》杂志香港分社之邀,拍摄个一本全裸写真集,成为拍全裸写真的港姐第一人。这本写真全部是在户外的自然环境中拍摄,外景是在香港附近的一个海岛上。郑文雅娇好的身材配上优美的海岛风光,使得这本写真集具有很高的艺术性和欣赏价值。加之郑文雅与众不同的港姐身份,写真集在当年出版时引起很大的轰动,当然销路也是非常的不错。


·
·
·
·
·
·

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
每日精彩内容排行榜
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




心情故事

1

谁说每个女人都必须结婚

2

中国式婚姻破裂十大元凶

3

姐弟恋我抓不住年轻的他

4

30万让幸福与我擦肩而过

5

新婚之夜的绝对隐私数据

6

被包养女星们的隐私世界

7

该不该鄙视吃软饭的男人

8

最帅的男人们都娶了谁?

9

婚外恋难道一定是错吗?

网友意见留言板