您所在的位置:QQ首页 > 女性频道 > 首页-职场-小资理财 > 正文

徐静蕾攻防平衡冷静理财[图]
http://lady.QQ.com   2006年 08月 09日 14:23   中国经济网  
传真|金白灰蓝绿粉"领"风骚 理财|"月光族"要建心理账户 攻略|白领要具备的生存技能
丽人|需要开发你的"新五感" 心语|别当办公室的"烂好人" 理财|对付银行的省钱小诀窍

请点击此处免费订阅信息随时都能看到精彩内容

征集女性频道原创文章、图片,投稿请点击此处

徐静蕾攻防平衡冷静理财

  生日:1974年4月16日   

  身高:168cm   

  三围:B33—W25—H35

  简介:是那种有点“酷”的青春偶像。她的“酷”当然不是靠前卫的服装,前卫的化妆扮出来的。那张不是整天甜腻腻微笑的脸,那种内向的性格,都让人有一点点距离感,所以她就“酷”的很自然。

  业绩:据报道,徐静蕾签约香港点击查看香港及更多城市天气预报经纪人文隽后,片酬身价一路上涨,由原来每集1.5万元涨到3万元。其主演的《我的美丽乡愁》在全国拿下2000万元票房,并成为年度国产片票房冠军。此外,徐静蕾还自己当起导演,相继拍了两部成功的作品。近几年来广告片约还不少,其代言的高丝大众品牌广告身价达260万元。

  理念:徐静蕾是演艺界公认的智慧型女性,颇具才女风范,在理财方面也有独到之处。她的攻防实力平均,善于展开拉锯战,且获胜几率较高,属冷静型选手。对钱,徐静蕾似乎没有太多的欲望,最多就是希望钱能给她在工作上有更多帮助,比如添些好的设备,尤其是自己当了导演以后。但现实往往是,似乎对财富欲望越小,财富却越喜欢青睐徐静蕾,她冷静的理财头脑使其不经意中挤进国内十大富姐排行榜。

下一篇:利用五点高招修饰鼻子的不足

  欢迎进入纤体沙龙论坛说两句>>>

  点击进入查看更多美容化妆减肥瘦身的精彩内容~~

[责任编辑:xuxu]

·
·
·
·
·
·
每日精彩内容排行榜
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




心情故事

1

谁说每个女人都必须结婚

2

中国式婚姻破裂十大元凶

3

姐弟恋我抓不住年轻的他

4

30万让幸福与我擦肩而过

5

新婚之夜的绝对隐私数据

6

被包养女星们的隐私世界

7

该不该鄙视吃软饭的男人

8

最帅的男人们都娶了谁?

9

婚外恋难道一定是错吗?

网友意见留言板