您所在的位置:QQ首页 > 女性频道 > 首页-瘦身美体 > 正文

运动也可以来"分期付款"[图]
http://lady.QQ.com   2006年 08月 04日 11:57   瑞丽女性网  
 发型|魔“发”百变 发型DIY教程  装扮|十款简约派高手搭配[图]  美体|韩星"大胃王"吃不胖秘密
 减肥|2月减掉15斤 我的苗条经  护肤|漂亮美肤的十大惹火保养  欧美|九大女星示范公主装扮

点击此处订阅免费信息随时都能看到精彩内容

征集女性频道原创文章、图片,投稿请点击此处

运动也可以来

  中新社电 现代人太忙,挪不出时间锻炼,美国运动协会最近建议,运动可以“分期付款”,只要每天运动时间总和达30分钟,即可见效。

  丹麦进行了一项研究,在受试者手臂植入探测器,运动后血糖在第一分钟开始消耗,运动10分钟后,脂肪组织中的血流量增加,表示脂肪开始燃烧,脂肪组织血流量在运动30分钟达到最高。即使停止运动,脂肪组织血流量最高浓度仍可持续6小时。

  脂肪由甘油和脂肪酸组成,研究同时分析受试者血液,发现其中甘油和游离脂肪酸增加,表示脂肪开始崩解。根据研究结果,医生建议有心利用运动减重者,最好一鼓作气,连续30分钟,如此就能燃烧脂肪6小时。

  有专家指出,以消耗热量来说,连续运动和“分期付款”,消耗的热量是相同的,但若想燃烧更多的脂肪,最好还是坚持一下,一次就连续运动30分钟,脂肪就能燃烧6小时,效果最好。但是运动时间也不用太多,研究显示,运动时间即使超过30分钟,脂肪也只能燃烧6小时。

  不过,若心肺功能较差,不应勉强自己连续运动。专家建议患者的运动是快走,运动时心跳应达到每分钟110次以上,有一点点儿喘的感觉,每周运动3次,就会有体脂下降的效果。

下一篇:可爱高中妹一月减20斤经验谈

  欢迎进入纤体沙龙论坛说两句>>>

  点击进入查看更多美容化妆减肥瘦身的精彩内容~~

[责任编辑:xuxu]

·
·
·
·
·
·
每日精彩内容排行榜
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




心情故事

1

谁说每个女人都必须结婚

2

中国式婚姻破裂十大元凶

3

姐弟恋我抓不住年轻的他

4

30万让幸福与我擦肩而过

5

新婚之夜的绝对隐私数据

6

被包养女星们的隐私世界

7

该不该鄙视吃软饭的男人

8

最帅的男人们都娶了谁?

9

婚外恋难道一定是错吗?

网友意见留言板