您所在的位置:QQ首页 > 女性频道 > 首页-瘦身美体 > 正文

健身热潮 时尚运动新焦点[图]
http://lady.QQ.com   2006年 07月 25日 11:23   QQ时尚论坛  
第 1 2 3 4
 发型|魔“发”百变 发型DIY教程  装扮|十款简约派高手搭配[图]  美体|韩星"大胃王"吃不胖秘密
 减肥|2月减掉15斤 我的苗条经  护肤|漂亮美肤的十大惹火保养  欧美|九大女星示范公主装扮

点击此处订阅免费信息随时都能看到精彩内容

征集女性频道原创文章、图片,投稿请点击此处

  对都市女性而言,健身已经成为她们生活中非常重要的一部分。在加入健身大军之前,你一定想了解一下行情:什么运动项目最流行、什么运动项目最适合自己。经过调查,当今有四项热门健身运动最适合都市女性,分别是搏击操、踏板操、拉丁舞和瑜珈。

  搏击操快速有效地减肥

  

健身热潮 时尚运动新焦点

  搏击操最早由一名黑人搏击世界冠军所创立,将拳击、空手道、跆拳道……甚至一些舞蹈动作混合在一起,要求练习者随着音乐出拳、踢腿,在不知不觉中减掉多余的脂肪,自从进入各大健身房后,便受到了很多年轻女性的青睐。搏击操要求速度和力度的完美结合,可以消耗大量的热量,做一个小时的搏击操可以消耗600卡的热量,是跳健美操的两倍,而且练习搏击操可以加强部和腹部的肌肉力量,持续练习3个月后能让练习者拥有很好的耐力。

  适宜和不适宜人群   

  最适合练习搏击操的人群是脂肪堆积比较多的女性,在燃烧热量的同时,锻炼身体各个部位,达到健美的效果,而且还可以舒缓压力。   

  最不适合练习搏击操的人群是患有高血压、心脏病的人,由于搏击操的运动量很大,有很多踢腿、打拳的动作,对高血压和心脏病患者非常不利。   

  行头   

  衣着要以吸汗、宽松的运动服为主,要穿带有气垫的运动鞋,并且戴上手套,因为手套能够帮助练习者有效地并拢手指,这样才能在出拳时更有力。

  

下一页
第 [1] [2] [3] [4]
每日精彩内容排行榜
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




心情故事

1

谁说每个女人都必须结婚

2

中国式婚姻破裂十大元凶

3

姐弟恋我抓不住年轻的他

4

30万让幸福与我擦肩而过

5

新婚之夜的绝对隐私数据

6

被包养女星们的隐私世界

7

该不该鄙视吃软饭的男人

8

最帅的男人们都娶了谁?

9

婚外恋难道一定是错吗?

腾讯女性频道意见反馈留言板