您所在的位置:QQ首页 > 女性频道 > 首页-瘦身美体 > 正文

专属瑜珈提斯 有全美身材[图]
http://lady.QQ.com   2006年 07月 24日 10:14   《瑞丽时尚先锋》  
第 1 2 3
 发型|魔“发”百变 发型DIY教程  装扮|十款简约派高手搭配[图]  美体|韩星"大胃王"吃不胖秘密
 减肥|2月减掉15斤 我的苗条经  护肤|漂亮美肤的十大惹火保养  欧美|九大女星示范公主装扮

点击此处订阅免费信息随时都能看到精彩内容

征集女性频道原创文章、图片,投稿请点击此处

  一种新式减肥方法只能让女人们支起耳朵,而只有省时省力,才能让她们欣喜若狂,大概这就是瑜珈提斯大受欢迎的原因吧!

  Q:什么是瑜珈提斯

  A:瑜珈提斯结合了西方的普拉提与东方的瑜珈。除了强调增加肌肉力量,有氧耐力、柔软度、平衡感外,更是心灵修行的绝佳练习。它强调用意志力来引导肢体运动,主要训练所谓的核心肌群,即腹背部的肌肉群,舒缓肩膀酸痛、下背疼痛、驼背等现象并以训练加以改善,得到优美健康的体态,非常适合压力大的女性。这种将西方的普拉提与东方的瑜珈结合、在平缓状态下完成的有氧运动,让你在这个夏天不必大汗淋漓,就可以将美形+放松一举拿下。

专属瑜珈提斯 有全美身材

1.盘腿坐在瑜珈垫上,双手姿势如图。

专属瑜珈提斯 有全美身材

2.坐姿不变,双手向上尽量展开,同时背部挺直。

专属瑜珈提斯 有全美身材

3.右腿姿势如图,双手在身后交握。功效:消除肩膀和后背脂肪,拉伸背部肌肉。

下一页
第 [1] [2] [3]
每日精彩内容排行榜
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




心情故事

1

谁说每个女人都必须结婚

2

中国式婚姻破裂十大元凶

3

姐弟恋我抓不住年轻的他

4

30万让幸福与我擦肩而过

5

新婚之夜的绝对隐私数据

6

被包养女星们的隐私世界

7

该不该鄙视吃软饭的男人

8

最帅的男人们都娶了谁?

9

婚外恋难道一定是错吗?

腾讯女性频道意见反馈留言板