您所在的位置:QQ首页 > 女性频道 > 首页-瘦身美体 > 正文

自述快走减肥 月降10斤显细腰
http://lady.QQ.com   2006年 07月 19日 10:17   QQ时尚论坛  
 发型|魔“发”百变 发型DIY教程  装扮|十款简约派高手搭配[图]  美体|韩星"大胃王"吃不胖秘密
 减肥|2月减掉15斤 我的苗条经  护肤|漂亮美肤的十大惹火保养  欧美|九大女星示范公主装扮

点击此处订阅免费信息随时都能看到精彩内容

征集女性频道原创文章、图片,投稿请点击此处

  因为我一直是个有些胖,绝对不瘦,但又想叫自己瘦下来的人。

  中秋节的时候,正式开始了我的减重历程。

快走减肥 月降10斤显细腰

  早上6点半左右起床,做做伸展运动,准备早饭。

  早上我会吃的很丰富,很有营养。每天都会有主食(面包,玉米,甚至米饭或粥),蛋清,牛奶,水果,有时候还会有酸奶。

  中午在公司吃快餐,里面的菜都被我吃光了,肉也吃,但很少,饭刚开始的吃一半多,后来就只吃1/3就觉得够了。吃完饭,站着看电视,半小时后去睡上半小时,1:30上班。中途会喝很多水,茶,4点多要是饿了会吃半个苹果或其他水果。  

  5点半下班,先到菜市场买菜,我可以不吃,但我家的那位同志却是一定要吃的。他每天在外面跑,吃的不好,所以晚上要给他增加营养哩~~一般就是一个肉类(排骨,鸡翅膀,牛肉之类的),或者鱼,一个汤,一个青菜。我一般都是吃很多的菜;后来我发现,把菜包在生菜叶里边,是个很好吃东西的方式。

  吃完饭,休息半个小时或者45分钟,我到楼下小区里去跑步,刚开始我慢跑,第一天跑完了觉得都快走不动路了,第二天的时候腿就快不是自己的了;但这次我坚持了下来,坚持跑下来了。跑完了回来,拉伸,并且通过在论坛里的学习,一天天的进步,让自己更加专业,更加知道寻找适合自己的运动方式。

  后来在网上看的帖子越来越多,尤其是看到冬菇JJ的帖子,我把慢跑改成了快走。发现快走比慢跑更容易坚持了,而且,上下班的时候也都可以采取快走的方式,时间上更好利用了:)每天都会有至少45分钟的快走运动,有时候有事情没快运动,我就会在上班时间找机会动动。

  渐渐的我发现我已经不那么容易就觉得饿了,而且吃东西的时候也很能控制。前些日子,特别想吃东西,不过我基本上坚持住了,没怎么吃那么热量高,又没什么营养的东西。嘻嘻~~

快走减肥 月降10斤显细腰

  就在11月初的时候,我好多同事都说我瘦了,因为我穿了件比较有身的衣服,她们说能很明显的看出来我腰细了,哇哈哈~~~真是太开心啦~

  为了奖励我自己,我买个称,称称体重,让自己的心里更有点数。嘻嘻,我目前净重为49.5KG左右,毛重是51KG左右,恩,虽然不瘦,但已经瘦了好多了哩~~至少也少了5KG吧;而且,我现在觉得精力很充沛,以前腰痛的毛病也有很大的改善。

下一篇: 夏季水上瑜伽的六大功效[图]

  欢迎进入纤体沙龙论坛说两句>>>

  点击进入查看更多美容化妆减肥瘦身的精彩内容~~

[责任编辑:xuxu]

·
·
·
·
·
·
每日精彩内容排行榜
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




心情故事

1

谁说每个女人都必须结婚

2

中国式婚姻破裂十大元凶

3

姐弟恋我抓不住年轻的他

4

30万让幸福与我擦肩而过

5

新婚之夜的绝对隐私数据

6

被包养女星们的隐私世界

7

该不该鄙视吃软饭的男人

8

最帅的男人们都娶了谁?

9

婚外恋难道一定是错吗?