您所在的位置:QQ首页 > 女性频道 > 首页-瘦身美体 > 正文

4个芭蕾动作改变梨形身材[图]
http://lady.QQ.com   2006年 07月 18日 11:42   fitness体线  
第 1 2 3 4 5
 发型|魔“发”百变 发型DIY教程  装扮|十款简约派高手搭配[图]  美体|韩星"大胃王"吃不胖秘密
 减肥|2月减掉15斤 我的苗条经  护肤|漂亮美肤的十大惹火保养  欧美|九大女星示范公主装扮

点击此处订阅免费信息随时都能看到精彩内容

征集女性频道原创文章、图片,投稿请点击此处

4个芭蕾动作改变梨形身材

  窄肩,脂肪囤积在臀部、大腿,这是困扰东方女性的梨形身材。如果你是这样的身材,又锻练没效果,脂肪就是下不去的话,不要灰心,下面这4个经常在芭蕾课堂上出现的动作,能帮你持续地拥有修长、紧实的双腿,改变你的梨形身材。

  练习器械:除了准备一个结实的椅子之外,你还需要一个健身棒。

  练习前准备:教练建议我们在做这4个动作之前,先进行5分钟的有氧运动练习,直到肌肉完全放松为止。

  注意事项:这组练习对于耐力有较高的要求,所以要想充分掌握动作的要领,就一定要将身体调整到最佳状态,在练习的过程中根据自己的身体状况,尽量控制运动的强度,避免后背和踝关节的受伤。

下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]
每日精彩内容排行榜
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




心情故事

1

谁说每个女人都必须结婚

2

中国式婚姻破裂十大元凶

3

姐弟恋我抓不住年轻的他

4

30万让幸福与我擦肩而过

5

新婚之夜的绝对隐私数据

6

被包养女星们的隐私世界

7

该不该鄙视吃软饭的男人

8

最帅的男人们都娶了谁?

9

婚外恋难道一定是错吗?