您所在的位置:QQ首页 > 女性频道 > 女性首页推荐 > 正文

我发现老婆偷情以后的日子…
http://lady.QQ.com   2005年 12月 16日 11:12   QQ论坛  
第 1 2 3

 调侃|这年头 男人竟然也缺货  讲述|终结爱情的"换妻"游戏  隐私|我做情人20年的真实感受
 话题|大长今热播 你都怎么看  视线|北大 李宇春就来不得?  聚焦|整形美容 美丽还是痛苦?

请点击此处免费订阅信息随时都能看到精彩内容

征集女性频道原创文章、图片,投稿请点击此处

  偶然之间,看到这个贴子。突然想起一句话:“人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的诱惑不够。人无所谓正派,正派是因为背叛的筹码太低。”当然我们绝对相信这个世界上至死不渝的忠贞爱情的存在。但这句话让我们不得不思考,在这个“到处都充满诱惑的城市”里该如何把持自己,把握已经拥有的幸福。

·
·
·
·
·
·

  不敢相信,恩爱五年的妻子竟有了情人

  我与妻子结婚已经5年了。在一起很恩爱的,几年来从没红过脸。她在一家银行分理处上班,聪明能干很是机灵,几年来凭着较强的业务素质已担任了分理处的副职,业务很忙。在外应酬也逐渐的多了起来,为了工作这都是很正常的。加上自个整天也挺忙的,也就从没发现我们之间有啥问题的。

  有一天,我不是太忙。在公司也没啥事,一想好久没与老婆在一起到外面吃饭了。就开车去她单位去了,很想给她个惊喜就没给她打电话。到那以后我把车停在她单位对面,也就离下班时间不久了,就没进去想在那等着她。就在这时我看见她们银行门前开过来了一辆本田,我也没太在意,就不经意的瞟了一眼。突然间发现我老婆从车上下来了。我看见车上一中年男人把车窗摇了下了,老婆弯下了,那男人在她耳边说着什么,老婆笑着打了他两下。那人笑着调过车头开走了,我老婆站在那里,用手抚了抚有写散乱的秀发注视着远去的车影转身进了银行内。我当时心一沉,但一想也许是她的一个重要的客户吧,就没太多想。过了不久老婆下班了,我把车开了过去。她一看见我,一脸很吃惊的样子,但也没多说啥就上了车。我说晚上我们一起出去吃,她高兴的说好呀,在单位累了一整天回家也不想做饭了。我说你可真忙呀,累坏了吧。她说可不是的,在单位拴了一整天连大门都没迈出去一下。我一听心里咯磴一下,仔细的看了她一下,看到她的脸上明显的是刚补过的妆,头发虽然刚梭理过的,但仔细看还是能看出有那么一丝凌乱的。看我干吗,不认识我呀,说完老婆撒娇的打了我一下,我一下子想到刚才看到的那一幕,老婆笑着打那个男人的样子。晚饭吃的我是索然无味,但老婆开心的一个劲的与我撒着娇。我看着她开心的样子,不敢再往下想了,心里很是堵的难受。晚上回家老婆很是激情,在床上折腾了半夜。

  接下来的日子我就留意老婆的行踪,但一连有两三个月也没发现有啥不正常的,就放心了。想来还是我多心了吧。就在我放下心时,我又发现一件事,让我起了疑心。我发现老婆不知道啥时,把手机改为震动的了,有几次我们在一起时,看到她偷偷的将手伸进包里把电话给挂断了,我就假装没看见。有时很想把她的包翻开检查一下,但又怕她发现了,会影响我们之间的关系。她以前回家总是把包随笔的一放的,可现在总是很小心的放在她的视线以内。我真的是一点办法也没有了吗,突然我想起了。她的手机卡是用我的身份证去办的,若有事,肯定能查出来的。

  想到这后,我就立即去了通信公司,调出电话单后,我一看,还真有问题。有一个号码与她联系的很频繁,他们每天都在联系,最多的近三十次。现在有了线索,证明了我没猜错。下一步我就得抓住他们的证据了。虽说她很小心,但肯定要有疏忽的时候吧。一天机会终于来了。那次我回到家,发现她的包在家,人不知道去那了。我迅速地打开包,拿出手机打开短信一看就是那个号,短信里那人称呼她我的宝贝,她称呼他老公。从短信上看他们不只一次的在约会。而且说的内容很肉麻。这天老婆打来电话,说晚上不回家吃了,有个姐妹过生日要回来晚一些。我立刻停下手中的工作去她单位,但不敢开自个的车急忙向朋友借了一辆,在快下班时一直在那等着。果然在下班后,那辆本田准时的开了过来。老婆神采奕奕的走出了大门直接上了那辆车,我就一直跟着他们跟到了一家宾馆,远远看到他们从车上下来,那男的半搂半抱着我老婆走进了宾馆,那男的还不时的低下头在她的耳边说着什么,逗的她不住的撒着娇的去拧那男的脸。看着他们走了进去我整个的心仿佛都被人给掏空了。自个独自一人在一家饭馆里打开了一瓶酒抽干了它,呛的我眼泪直流,不一会酒劲上来了感到天旋地转的,打电话让我朋友把车开走,自个打的回了家,回到家都进十一点了,她还没回来。晚饭也没吃啥肚里是翻江倒海的,一下子连中午没消化的全出来了,我倒在客厅里也没劲爬起来了吐的身上地上全是的。不一会就啥也不记得了。等我在醒来时已经是深夜了。我也在床上躺着呢,脑袋疼的像要炸了似的。透过门缝,我看见老婆在客厅里忙碌着,我全身衣服都被换了下来,身上也被擦干净了。再一看都深夜两点多了,我就喊她。老婆忙进来了。说醒来了,给我倒了杯水又拿来醒酒药让我吃下。责怪的说,看我不在家,你喝那么多干吗,与谁在一起喝的,你不会不喝吗,这样很伤身体的。我没有说话,看着她为我忙忙碌碌的,话到嘴边没说出口。只说了有时间我们能在一起谈谈吗,我看到她身子抖了一下,笑着说天天都在一起还要找时间,又不是谈恋爱,都老夫老妻的了,谈啥呀,说着又去收拾客厅去了。看到她忙碌的身影我真的没法说出来。

  是的我们在一起几年了,渐渐的对一些事情已经忽略了。但我是爱她的呀,她不能这样对待我呀。我该找谁诉说,不敢与家里人说,怕老爸老妈生气,更怕血气方刚的侄男侄女及外甥们给我惹出事。

  实录精选:老公的情人 养活着我们全家 19年的老情人像张用过的手纸

  确定老婆偷情后,我在痛苦着计划着…

  自从知道这事后,我一直在痛苦中生活着。表面上还的强装笑脸,生活好累呀,我甚至要失去了生活的勇气。在以前我有个幸福的家庭,事业也是小有成就。朋友们都在羡慕我,这事若被人知道了,我还咋活下去呀。我该怎么办呀,我的脑子真的是一片空白。谁能告诉我到底该咋办呀? 这种事放在谁身上,谁也受不了呀。我想过去把那男的给废了,但我有家庭,有父母有我的兄弟姐妹还有个很小的孩子,我生活的责任远远要比这个重要的多。

  经过几天的深思熟虑后,我决定先把家庭财产给转移,这是第一步。等我一切完成后,就来个釜底抽薪,走人。我把计划具体的考卷成熟后就开始行动了。首先,我给一个远方的同学打了电话,只告诉他我要做一笔生意,要从他的公司里过一笔帐。在得到他的同意后,我就开始准备工作了。我准备把钱转过去后用这笔钱,再注册一家公司,然后再从那转到我姑家。这样的话,她是找不到了的。

  在一切准备就绪后,我就与老婆谈了。我说,我同学在南方的公司效益不错,就是缺少资金想让我们入股。老婆说那好呀,不过你得实地考察一下,再把公司的详细资料给我看看,我看能投资吗。这些可是小菜,几天下来我就搞定。老婆很放心的把家底都给我交了出来。我一看,就趁热打铁说咱把房子押出去多贷得资金会周转的快些。她说成,很快也就办妥了。当把这一切办妥后,我的心里是空荡荡的,看着她那无忧无虑的样子,我真不知道她知道这一切后该是啥样的。

  在以后的日子里,我常常向她汇报着入股后的发展是一片大。紧接着我也在这边做好了撤资的准备。看着她蒙在鼓里,我心里也不好受。有天我突然问她,假如我们一无所有了咋办呀,她笑着说钱不是人挣的吗,以前我们不也是一无所有吗,那还不是照样过,你今怎么怪怪的问这干吗,我默默无言。

  说实话,我这人就是心太软。看到她对我毫无戒心的,我真不忍心去欺骗她。有几次我都忍不想与她说,话到嘴边又咽了下去。我想啥也不说了,现在好好善待她吧。每到周末我们把孩子从父母家接回来,在一起过着愉快假日,上公园逛商场。每到深夜时,我常常会独自醒来。看着她缩倦在身边,熟睡的样子,我真的不忍心就这样抛弃她。

  心里涌上一个念头,算了吧,我不去揭穿她,多给她体贴,照顾让她感到家的温暖,自个去了结,就当是一片云飘过。我真的不愿让家,让孩子受到伤害。孩子还小,若受到了伤害要远远的超过大人,我大不了再找一个,可孩子咋办。嗨,在家里待长了就是忧愁寡断。

  想到这么多,我在那段日子也是放弃不少事,来照顾家。我常常会拥抱着老婆,深深地对她说我爱你!每次她都激动的泪光闪烁,眼圈发红。那段日子从内心里我真的已原谅了她,竟管她不知道一直蒙在鼓里,我想可能她会了结的,以后我也不会让她知道我的发现。

  实录精选:实录 无法戒掉那偷情的"瘾"  手机"全程直播"她的感情出轨 

对此你有什么感触?欢迎到情感天地聊聊!>>>

看更多情感美文,欢迎进入情感心绪

下一页
第 [1] [2] [3]
发表评论】【女性论坛】【  】【关闭
每日精彩内容排行榜
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
心情故事

1

谁说每个女人都必须结婚

2

中国式婚姻破裂十大元凶

3

姐弟恋我抓不住年轻的他

4

30万让幸福与我擦肩而过

5

新婚之夜的绝对隐私数据

6

被包养女星们的隐私世界

7

该不该鄙视吃软饭的男人

8

最帅的男人们都娶了谁?

9

婚外恋难道一定是错吗?





自写短信
QQ新生活