您所在的位置:QQ首页 > 女性频道 > 女性首页 > 正文

喝酸奶减肥法 一日三次瘦5斤
http://lady.QQ.com   2005年 11月 03日 13:58   千龙新闻网   编辑:冰冰珠
 发型|魔“发”百变 发型DIY教程  装扮|十款简约派高手搭配[图]  美体|韩星"大胃王"吃不胖秘密
 减肥|2月减掉15斤 我的苗条经  护肤|漂亮美肤的十大惹火保养  欧美|九大女星示范公主装扮

点击此处订阅免费信息随时都能看到精彩内容

征集女性频道原创文章、图片,投稿请点击此处

  许多姐妹都在谈论酸奶减肥法,但是具体操作有所差异。专家经过能量计算和营养搭配,为大家推荐以下方法,保证坚持一个月而对健康没有损害。

·
·
·
·
·
·

  清晨:酸奶减肥喝法

  每天早晨起床,第一件事情——喝一大杯淡蜂蜜水。注意蜂蜜要选择全液态无结晶的,颜色浅些的。蜜水不能太甜,淡淡的甜最恰当。这样可以给身体补充水分而又滋润肠胃,预防便秘,还能保养声音。然后最好再喝一杯白开水,继续冲洗肠胃。

  第二件事情——就是喝一大杯酸奶(200毫升左右),再吃一片全麦面包/一碗燕麦粥。买低糖酸奶或低脂酸奶(脂肪含量1.0—1.5%)当然可以。如果没有,用蛋白质含量>2.3%的普通酸奶也没有关系。注意不要买蛋白质含量>1.0%的,那不是真正的酸奶。

  注意:酸奶最好提前一小时从冰箱里面拿出来温着。喝太凉的酸奶可能引起拉肚子或肚子痛。可以把它倒进一个盛过热水的小碗里面,很快就温暖了。但不要用微波加热以免把宝贵的乳酸菌杀死。

  白天,该如何正确的饮用酸奶来减肥呢?

  上午10点

  如果饿了可以吃一个小水果,如猕猴桃、油桃、橙子等或半个苹果,或一小把葡萄干等干果。

  中午

  如果觉得胃里很饿,那么先喝一碗汤、吃几口粥或两片饼干。然后喝酸奶1杯。小杯酸奶(125毫升)就喝两杯。然后吃100克鸡肉/牛羊肉/鱼/内脏/血。这些东西主要补充铁。再加上一盘蔬菜,没有熟蔬菜可以吃小西红柿/大番茄/生菜等。餐后喝两杯乌龙茶消食。

  下午4点

  饥饿的时候可以再喝一杯酸奶。

  晚上

  餐前先喝一杯水或汤,然后吃一盘绿叶菜。放汤里面煮熟加鸡精,或者是加几滴香油凉拌。然后和中午一样吃一杯酸奶。

  注意:过分饥饿就不能直接喝酸奶,要喝汤或吃些蔬菜,预防胃里酸度过高。餐后可以喝乌龙茶,但如果喝乌龙茶睡不着觉就喝菊花茶。蔬菜必须要吃,它可以提供足够纤维素和维生素C,对于排出多余脂肪是有帮助的。

  总结:一天当中共喝800毫升左右的酸奶,加上50克粮食,100克肉/鱼,400克蔬菜,100克水果。全天能量1000—1200千卡,蛋白质65—70克,水份3000毫升以上,非常安全!如果吃无糖酸奶,就可以多吃一些水果(因为无糖酸奶碳水化合物太低,容易反弹!);每天早餐后补充一粒复合营养素丸,这样可以改善体力。

下一篇:改变进食习惯 减肥效果逐日现

  欢迎进入纤体沙龙论坛说两句>>>

  点击进入查看更多美容化妆减肥瘦身的精彩内容~~

发表评论】【女性论坛】【  】【关闭
每日精彩内容排行榜
发表评论
 QQ号码:
 QQ密码:
 验证码: 匿名发表
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》
心情故事

1

谁说每个女人都必须结婚

2

中国式婚姻破裂十大元凶

3

姐弟恋我抓不住年轻的他

4

30万让幸福与我擦肩而过

5

新婚之夜的绝对隐私数据

6

被包养女星们的隐私世界

7

该不该鄙视吃软饭的男人

8

最帅的男人们都娶了谁?

9

婚外恋难道一定是错吗?





自写短信
QQ新生活